Ilya_Devil 3 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Devil 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС гнался за преступником, после чего влетел в мою машину. Дальше он создает аварийную ситуацию сдавая задним ходом, врезается в столб и скрывается с места дтп. Изменено 18 января пользователем Ilya_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый вечер, являюсь ВрИО Начальника ДПС, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Уведомил сотрудника о наличие жалобы на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте,Я тот самый Старшина Иманалиев Давид.В данной ситуации я гнался за нарушителем на мерседесе во время погони у меня произошел пинг сервера мерседес за которым я гнался повернул на лево а вас я вовсе не задевал. Собственно задним ходом я хотел повернуть на лево. Тем более у меня были включены проблесковые маяки и сгу аварийной ситуации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Devil 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Администрация разберется, на видеофиксации всё есть. И прошу не вводить в заблуждения так-как на видео человек за которым вы гнались уехал в прямом направлении. Изменено 18 января пользователем Ilya_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #5 Опубликовано 19 января Я же написал выше что у меня был пинг сервера мерседес за которым я ввёл погоню повернул исчез и будто повернул на лево я поехал задним ходом на лево вас я не задевал вобще я вас просто проехал это пинг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #6 Опубликовано 20 января Добрый день, жалобы написана на нарушение ВПС, поэтому передаю ее следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте. ДТП было по пингу, это отчетливо видно. Столкновение по пингу не отыгрывается, как и ДТП со столбом. По итогу нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 21 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться