Перейти к содержанию
Timurio_Che

[УВД-М] Andrey_Ward

Рекомендуемые сообщения

Timurio_Che

1. Ваш никнейм: Timurio_King
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ward
3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение гражданского лица,а именно провокация сотрудника!
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ks5eKmgCL30&ab_channel=Timurio_King
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Reimondo Grossman

Здравствуйте, на связи Лейтенант юстиции, Андрей Вард.
Я являюсь тем самым сотрудником на которого была оформлена данная жалоба.
Прошу заметить, что в последнее время со стороны граждан в отношении всех сотрудников полиции, замечены неоднократное количество провокационных действий, в связи с чем нет возможности реагировать на все такие провокационные действия.
Обратимся к Уголовному Кодексу Республики Провинция, а именно к статье 5.7

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В данном же случае, попадание одним снежком по мне, я не считаю это серьезной провокацией в отношении меня, и поэтому я не придал значение данной ситуации.
С уважением Лейтенант юстиции Андрей Вард.

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Дорогой Андрей Вард)

после первого снежка я кинул второй,вы от него увернулись и дальше продолжили стоять,что я считаю дает понять,что вы просто игнорировали нарушение 

Удачного вечера :)

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 5.1.2 ЗоП РП.

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Считаю что устного замечания мало,тк сотрудник не признает свое нарушение следовательно не усвоил урок !

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Устного замечания в данной ситуации достаточно, выдавать наказание больше нецелесообразно.

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

James Fernandez

Доброй ночи! Лидер действительно прав. Устного замечания более чем достаточно. Напоминаю! Что меру наказания выносим мы. Согласны или нет - это сугубо лично ваши проблемы. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Вопросов нету
Удачной ночи!

Поделиться сообщением

James Fernandez

Взаимно. Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...