Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) Del Изменено 19 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января на связи Cascade,ну смотри,я тебе даже в нон рп чат написал то что,бл@ть забыл,на счет отыгровки так как до этого у меня этого не было,ну по сути ты мог по до ждать же,а не поковать сразу,тем более с тобой в норм отношениях,и я же потом отыграл не через 10 сек правда но суть остается сутью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет заблокирован за уход от RP, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться