Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Добрый вечер! 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Так же очень интересна причина стрельбы с автомата при начале пешей погони, очень хочется увидеть ваши доказательства!! Если доказательств не будет(что скорее всего и ответит сотрудник) и вы посчитаете доказательства недостаточными для рассмотрения жалобы, то многоуважаемый сотрудник просто получит два предупреждения, такое тоже устраивает. Если возникнут вопросы касательно ДТП-один из сотрудников, который участвовала в погоне после моего задержания оплатил водителю ремонт, так как я уже был в наручниках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pvcZmR9OsKA?si=mULVFeobxGFmjhLt upd Автор скрыл видео, но магическим образом у меня есть его копия! Предлагаю всем вместе посмотреть перезалив: https://youtu.be/NVRQ3f1-tKM Изменено 18 января пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую! Я являюсь лидером ГУ МВД. Передал жалобу сотрудникам, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 19 января (изменено) Приветствую. Видео не доступно. Предоставьте работающие видео. Изменено 19 января пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 19 января на доказательствах вашего друга прекрасно видно, что он начинает за нами бежать, а вы в свою очередь остаетесь в машине и "зажимаете с калаша" Жду доки от вашего лица: 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней В 19.01.2024 в 19:47, Vladislav Millerov сказал: Стрелял я по автомобилю, потому что ваш друг открыл огонь хочу увидеть так же доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #5 Опубликовано 19 января (изменено) Вижу, что мишок4696 экей акс афонен кинул Страйк на ролик, поэтому предоставлю видео доказательства нарушения сотрудника СЗФ в лс: https://vk.com/bunnyyxq Тем более сотрудник самостоятельно признался в своём нарушении, администрация прекрасно может в этом убедится, если посмотрит историю изменения сообщений Как бы вы не пытались-свои взыскания все равно придётся получить и ваш друг вас не спасёт Изменено 19 января пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 20 января Приветствую! Запросил доказательства в личные сообщения, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #7 Опубликовано 21 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #8 Опубликовано 21 января Приветствую! На доказательствах отчётливо видно нарушения пункта 4.4 ФЗоП, а также и 4.12 ФЗоП, за что и понесёт наказание в виде двух предупреждений. По поводу 4.4 ФЗоП, сотрудник должен был перестать вести огонь из автомата, что бы минимализировать последствия сразу после начала пешей погони. По поводу 4.12 ФЗоП, сотрудник вёл огонь на скорости 270+, а нормированная с пассажирского сиденья 250км/ч. Цитата 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Цитата 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Итог, сотрудник получит 2 дисциплинарных взыскания в виде предупреждений. Жалобу передал СЗФ, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #9 Опубликовано 21 января Ваш ответ услышал, но сотрудник так и не предоставил доказательства, по которым можно понять, что огонь был открыт не просто так. Считаю нужным запросить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит два предупреждения за нарушение 4.4 и 4.12 ФзОП. (пункты прикреплены лидером) Доказательства от сотрудника не требуются, на видео видно, как за Вашей машиной ведётся погоня со скоростью 250+. (по этой причине и был открыт огонь) Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #11 Опубликовано 21 января (изменено) Не согласен с мнением Лидера и СЗФ. Я максимум нарушил статью 4.12 ФЗоП. Огонь я по автомобилю открыл из-за стрельбы по нашей машине. После того как они открыли огонь, я затоталил чирок и всё, после этого огонь я не открывал. Если надо могу прикрепить доказательства. По поводу 4.4 ФЗоП признаю вину. Лидеру в лс скинул доказательства, СЗФ можете ему написать и ознакомится. Если вердикт не изменится, передавайте ЗГС МВД. Изменено 21 января пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #12 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 20:38, George_Gaiduk сказал: Вопросы по жалобе имеются? Имеются. Вы, как администратор имеете возможность просмотреть историю редактирования сообщений-до изменения сообщения, сотрудник назвал абсолютно другую причину для открытия огня, а именно "стрельба со стороны моего друга" получается немного не сходится. Так же, насколько я помню, когда я убегал-получил в спину урон, подозреваю, что от данного сотрудника, поэтому считаю верным запросить доказательства. В 21.01.2024 в 20:41, Vladislav Millerov сказал: я затоталил чирок и всё, после этого огонь я не открывал. А теперь посмотрите 0:06 секунду видео-даже после того, как автомобиль обездвижен-вы продолжаете зажимать очередь в нашу сторону. Доказательства предоставьте и все станет ясно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 21 января Написал лидеру для получения доказательств от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 22 января Вновь приветствую. Сотрудник стрелял из автомата после остановки транспортного средства, что считаю неоправданным действием. Огня в спину при пешей погоне не было. Сотрудник понесёт наказание на усмотрение лидера за нарушение 4.12 и 4.4 ФзОП. Спойлер 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Вопросы по жалобе ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #15 Опубликовано 22 января Хотелось бы увидеть доказательства в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #16 Опубликовано 22 января В 23.01.2024 в 00:09, George_Gaiduk сказал: Сотрудник стрелял из автомата после остановки транспортного средства, что считаю неоправданным действием. Огня в спину при пешей погоне не было. Значит, если участник ПГ стреляет по нам, я должен применить к нему тайзер? По вашей версии. Я открыл ответный огонь на данного преступника, что бы в дальнейшем он не смог скрыться и навредить гражданам. И поэтому я вывел его автомобиль из строя. Я за свою жизнь (по рп) боюсь и вдруг они могли выехать оттуда и дальше продолжать стрелять по нам при гражданах. По поводу 4.12 ответил выше. Передавайте ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #17 Опубликовано 22 января Для начала сюда хотя бы видео прикрепите, откуда вы знаете, возможно я видео увижу и у меня не останется к вам вопросов. А так могу сказать, что даже по доказательствам замира экей акса афонена видно, что вы бездумно зажимаете с автомата по нам, даже после фатального дтп и полного обездвиживание автомобиля, настолько вам хочется снова затоталить джип!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #18 Опубликовано 23 января Вновь приветствую. Доказательства от лица сотрудника - *Кликабельно* Свой вердикт высказал ранее, тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #19 Опубликовано 23 января Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #20 Опубликовано 23 января (изменено) В 23.01.2024 в 21:43, George_Gaiduk сказал: Вновь приветствую. Доказательства от лица сотрудника - *Кликабельно* Свой вердикт высказал ранее, тему передаю ЗГС МВД Доказательства увидел, вопросы касательно DM отпали, появились вопросы касательно DM Car: На видео отчетливо услышал фразу "тоталь тоталь" но так и не увидел доказательств с огнем с нашей стороны, о котором заявлял сотрудник, отсюда могу сделать вывод, что RP причин для нанесения урона по корпусу автомобиля не было. Первые две секунды ролика сотрудника как раз показывают нам, что сотрудник целился далеко не по колесам. Жду ответа ЗГС по этому поводу. 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Изменено 23 января пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться