Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Teodozayo_Moretti,Alvarez_Moretti,Amadeu_Moretti,Leone_Moretti 3. Суть жалобы: чоооо преступная деятельность около ГУВД вы там совсем что ли? 4. Доказательства: https://youtu.be/oI_5LUgJY7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Efimov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января (изменено) Я Леоне Моретти смотрите когда на вас направили оружие ваши действия? Мы подехали к зданию гувд и на нас направляют оружие Изменено 18 января пользователем Aslan_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 20:13, Aleksandr_Krivorykov сказал: 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Teodozayo_Moretti,Alvarez_Moretti,Amadeu_Moretti,Leone_Moretti 3. Суть жалобы: чоооо преступная деятельность около ГУВД вы там совсем что ли? 4. Доказательства: https://youtu.be/oI_5LUgJY7A Добрый вечер. Я Alvarez_Moretti. Вы первые начали стрелять , соответственно мы открыли по вам огонь, затем вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Перестрелка у ГУВД уже шла, и неизвестно кто первый её начал. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gg10224 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте я Amadeu_Moretti, стрельба была открыта по нам первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #6 Опубликовано 19 января а Док-ва будут что стрельба открыта была первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 15:13, Aleksandr_Krivorykov сказал: а Док-ва будут что стрельба открыта была первой? Нет док-в не будет т.к на вашем откате видно что вы начали первый стрелять. Также вы приехали на место происшествея ПОСЛЕ того как начался тул. Пускай жб заливают люди которые были до тула. Я так понимаю они не зальют жб т.к они первые начали тулить. А ещё я так понимаю нон рп приезд т.к звука нету и соса не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #8 Опубликовано 19 января Я просто ехал в ГУВД и увидел вас где нон рп наход? Я вас в лесу нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 20 января жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #10 Опубликовано 20 января В 19.01.2024 в 23:25, Aleksandr_Krivorykov сказал: Я просто ехал в ГУВД и увидел вас где нон рп наход? Я вас в лесу нашел? Как по мне вы целенаправленно туда ехали, а ещё у вас использование СГУ в личных целях. Если вы говорите что вы просто ехали в ГУВД значит наверное это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #11 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Недостаточно док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться