Otto_Cancelo 12 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_Muhamedov 2. Никнейм сотрудника: Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; 4. Доказательства: https://youtu.be/rLjVaCZg-U0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, на связи Рубин Колбаскин! Суть какая? То что я убежал? Я побоялся за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 12 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 19:00, Rubin_Kolbaskin сказал: Здравствуйте, на связи Рубин Колбаскин! Суть какая? То что я убежал? Я побоялся за свою жизнь. ПГ. На тебя наставили 3 ствола на 21 секунде, тебе дали приказ остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2024 Советую не тыкать, перечитайте пункт 6.20. Я побоялся за свою жизнь и начал убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник побоялся за свою жизнь, следовательно принялся убегать, не думаю, что его действия можно отнести к характеру нарушения 6.20 ВПС. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2024 Доброй ночи! Сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 6.20 ВПС. В соответствии с этим получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ - Выговор. Дополнительные вопросы имеются? Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 12 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2024 Вопросов нет. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2024 Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться