Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemii Ward 2. Никнейм сотрудника: IIya Turchakov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник катался на гражданской машине на пассажирском сиденье без ведомой причины 4. Доказательства: https://youtu.be/evv5hnCILG4 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 января пользователем Artemii_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Измените ТЕГ в заголовке на [ГИБДД-М], сотрудник служит в наших рядах. Затем перейдем к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #3 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 18:10, Kevin_Drakonov сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Измените ТЕГ в заголовке на [ГИБДД-М], сотрудник служит в наших рядах. Затем перейдем к рассмотрению жалобы. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Turchakov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте, неполные доказательства, в ваших целях доказать, что я не поехал в отделение, видео обрывается на моменте, когда решается ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #5 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 18:41, Ilya_Turchakov сказал: Здравствуйте, неполные доказательства, в ваших целях доказать, что я не поехал в отделение, видео обрывается на моменте, когда решается ситуация. Что еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 18 января С сотрудником согласен. В доказательной базе предоставлен не полный видеоролик. Предоставьте доказательства того, что сотрудник занимался своими делами, а не попросил гражданского довезти его до отделения своего города. Просить помощи игроков нам разрешает 3.10 Правил Для Сотрудников Фракции (ПДСФ) Только с целью подвезти нас до отдела своего города. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #7 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 19:31, Kevin_Drakonov сказал: С сотрудником согласен. В доказательной базе предоставлен не полный видеоролик. Предоставьте доказательства того, что сотрудник занимался своими делами, а не попросил гражданского довезти его до отделения своего города. Просить помощи игроков нам разрешает 3.10 Правил Для Сотрудников Фракции (ПДСФ) Только с целью подвезти нас до отдела своего города. Нарушения за сотрудником отсутствуют. А слова водителя вам не понятны? Что они ехали на вызов я спросил на какой вызов затем последовал ответ на обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 18 января Повторю. Предоставьте полные доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #9 Опубликовано 19 января В 18.01.2024 в 21:53, Kevin_Drakonov сказал: Повторю. Предоставьте полные доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта. Так это и есть полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный! У вас нарушение правил подачи жалобы; Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #11 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Ваши доказательства недоступны для просмотра. Отредактируйте в сути жалобы 4 пункт, далее продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #12 Опубликовано 21 января В 20.01.2024 в 19:55, Pablo_King сказал: Здравствуйте! Ваши доказательства недоступны для просмотра. Отредактируйте в сути жалобы 4 пункт, далее продолжим разбор. Не могу добавить, у меня видео не загружается на площадку ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #13 Опубликовано 21 января В таком случае мы не можем рассмотреть жалобу на сотрудника. Желаю удачи, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться