Перейти к содержанию
Frank Vinci

Жалоба на Taras_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Frank Vinci

1. Ваш ник: Frank_Vinci
2. Ник сотрудника: Taras_Schulz
3. Суть жалобы: 2/2 вылетов + заход на базу во время погони
4. Доказательства: 1; 2

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz

Боец будет заблокирован за 6.17 ВПС, получит выговор за 1.3 РПГ, также боец будет наказан строгим выговором согласно 3.10 РПГ.

Передано СзФ

Изменено пользователем Amelia_Schulz

Поделиться сообщением

Carrado_Moretti

Здравствуйте!я Taras_Schulz буду наказан за  офф от РП. Предупреждение было кинуто у базы и не известно кому. Погони не было ,я был уже у базы и направлялся в нутрь и остановиться не мог,потому что на спине глаз нету. Мегалок не было как я мог узнать что погоня за мной,там по мимо меня было ещё два человека.  Камер возле базы нету,как вы могли меня найти,на видео видно что вы возле базы взяли на меня розыск,тем самым это нон рп приезд.Если бы я с базы не вышел вы бы ждали под базой,т.к. розыск вы взяли на меня возле базы.Темболее на видео видно что вы кинули пред не известно кому,т.к. там проезжал дальнабойщик.

Изменено пользователем Taras_Schulz

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Во-первых за рулём не я был, если что. 
Во-вторых мы всегда можем опознать тебя по приметам, вовсе не обязательно для этого ориентироваться по камерам. 
В-третьих предупреждение было дано в мегафон, то есть "не услышать" ты не мог. 
В-четвёртых ты прекрасно понимал, кому было выдвинуто требование, поскольку ты единственный кто был там с розыском, вследствие этой причины и стал убегать от нас. 

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте

Боец будет заблокирован за 6.17 ВПС, получит выговор за 1.3 РПГ, также боец будет наказан строгим выговором согласно 3.10 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...