gg10224 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января Ваш ник : Amadeu_Moretti Ник сотрудника : Luca_Loganidze Суть жалобы : PG Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 18 января Ну привет Где тут ПГ? 2х1 разрешено по ВПС, после чего я успел вытащить оружие и начать стрелять. Если бы вы навели оружие пока я был без него и стоять я бы стоял, а так всё сделано быстро. Нарушений за собой не вижу,ждите ответа Лидера/СЗФ. Док-ва от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, на сявзи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Перестрелка 2х1 не считается ПГ. Нарушений не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте Не наблюдаю ПГ со стороны сотрудника, перестрелка 2 в 1 разрешена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 20 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться