Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Ali_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Starostenko 3. Суть жалобы: 5.1.5 ЗоП РП + NonRP (каким-то образом попытался выбить окно у машины, которая находится в движении) 4. Доказательства: https://youtu.be/o1UMhUNLBrU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Starostenko 10 · ID: #2 Опубликовано 18 января (изменено) Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба. В чём тут нарушение 5.1.5 ЗоП РП? Я ваш вопрос не слышал ибо у вас было закрыто окно и в данном авто хорошая шумоизоляция. По поводу окна, что мне мешает вам ударить по окну? В реальной жизни это возможно ибо вы не двигались слишком интенсивно + /try отыграло таким образом что я не смог разбить стекло словно из-за того что вы двигались. Нарушений за собой не вижу. Изменено 18 января пользователем Maksim_Starostenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 18 января (изменено) В 18.01.2024 в 17:46, Maksim_Starostenko сказал: В чём тут нарушение 5.1.5 ЗоП РП? Я ваш вопрос не слышал ибо у вас было закрыто окно и в данном авто хорошая шумоизоляция. Ахахах, не несите бред. Если я услышал ваше требование "откройте окно" - следовательно вы могли были меня услышать. В 18.01.2024 в 17:46, Maksim_Starostenko сказал: В реальной жизни это возможно ибо вы не двигались слишком интенсивно Не врите, для удара требуется размах, за это время я успел разогнаться. Спойлер Оффтоп: не стоит нести бред под видео, не позорьтесь. Изменено 18 января пользователем Ali_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Starostenko 10 · ID: #4 Опубликовано 18 января Это ничего не меняет. Я просто крикнул в надежде что вы откроете окно. И я не рассчитывал на то что вы меня услышите. А по поводу размаха, размах не делается два часа, достаточно секунды + я его так и не смог разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 18:30, Maksim_Starostenko сказал: Я просто крикнул в надежде что вы откроете окно "В надежде" - вы понимаете что вы несете? Если я спросил в ответ основания, то я услышал вас, вы же меня просто проигнорировали. Поймите логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Starostenko 10 · ID: #6 Опубликовано 18 января Я мог свободно не разобрать речь, смысла нету спорить кто прав а кто нет. Нужно ждать ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #7 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 19:23, Maksim_Starostenko сказал: Я мог свободно не разобрать речь, смысла нету спорить кто прав а кто нет. Нужно ждать ответа от вышестоящих. Солидарен, жду ответ от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #8 Опубликовано 19 января Почему же руководство спит?( Цитата > На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Starostenko 10 · ID: #9 Опубликовано 19 января спать - это полезно, ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #10 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Прошу прощения за задержку, свой ответ предоставлю в течении 12 часов. Ожидайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #11 Опубликовано 20 января Приветствую вас еще раз! Пересмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что у Вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Будьте добры предоставить видеоролик с момента начала Вашего взаимодействия с данным сотрудником. В игровом чате видно, что у вас было взаимодействие ранее. Ожидаю изменений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #12 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 06:55, Nikita_Drakonov сказал: Будьте добры предоставить видеоролик с момента начала Вашего взаимодействия с данным сотрудником. В игровом чате видно, что у вас было взаимодействие ранее. Зачем тут полная ситуация? У меня она отсутствует. Можете попросить её у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #13 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Сотруднику ничего не мешает размахнуться и ударить по окну вашего автомобиля даже в тот момент, когда вы перемещаетесь. Это не нарушение со стороны игрока. С какими моментами вы еще не согласны? Распишите поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #14 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 19:51, Pablo_King сказал: Распишите поподробнее. Рассмотрим подробнее, а именно - таймкод 1:16, как сотрудник мог выбить водительское стекло, когда находился около задней части автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #15 Опубликовано 20 января Игрок мог не успеть отыграть свои действия на момент, когда он был перед водительским окном, просто на просто человеческий фактор. Нарушений со стороны игрока в данном случае нет. Других вопросов не увидел от вас, жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться