Малинка-77 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Lilli_Malinina 2. Никнейм участника ПГ: Denis_Dagger-Dominic_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: timestamp 18.01.2024-14:19:03 18.01.2024-14:19:09 18.01.2024-14:19:16 Прошу администрацию разобратся с опг разьяснить им што запрещено. Грабить инкосацию вне тц ленты и бу тц касторамма . А мне компенсировать моральный ущерб с опг в районе суммы 50тыс . Мой банковский счёт республики провинции 184883. Также прошу адинистрацию наказать игрока под ником Dominic_Vilson. Што ездит на ограбления не со своей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго вечера я тот самый Denis_Dagger Отвечаю за себя и за Dominic_Vilson СРПГ Пункт 5.14. Участники преступных группировок вправе осуществлять ограбления инкассации, однако при этом запрещено нарушать дополнительные ограничения, изложенные ниже. Цитата Дополнительными ограничениями при осуществлении ограбления инкассации являются: - Осуществление ограбления командой, состоящей менее, чем из 4 человек; - Осуществление ограбления без надетых предметов, которые частично или полностью скрывают лицо, скрывающих значки персонажей с мини-карты; - Осуществление ограбления без огнестрельного оружия; - Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором; - Ограбление началось без преследования автомобиля инкассации на близком расстоянии хотя бы в течение минуты непосредственно перед началом ограбления; - Осуществление ограбления в зеленой зоне. При нарушении одного или нескольких ограничений выше хотя бы одним из грабителей соответствующей группировке понижается количество очков репутации. Если при проведении активной стадии ограбления появились свидетели, то убивать их категорически запрещено. В данном случае их необходимо связать и похитить, отвезя к себе на базу. Примечание: Зона видимости - фактическая видимость персонажа(не радара). По СРПГ мы имеем право грабить инкассаторские машины в любом месте кроме "ЗЗ, Людных местах, ГУВД и При свидетелях" Так же я не вижу нарушения со стороны Dominic_Vilson так как у ОПГ Приволжска и ОПГ Мирного союз и они могут грабить в месте и на их территориях. Можете сами прочитать Вот тут в дипломатии. А так же у вашего напарника "William_Korolev" нарушение ВПС 7.4.2 "7.4.2. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля - блокировка до 3 дней." Что на вашем же фрапсе видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #3 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 15:53, Малинка-77 сказал: 1. Ваш никнейм: Lilli_Malinina 2. Никнейм участника ПГ: Denis_Dagger-Dominic_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: timestamp 18.01.2024-14:19:03 18.01.2024-14:19:09 18.01.2024-14:19:16 Прошу администрацию разобратся с опг разьяснить им што запрещено. Грабить инкосацию вне тц ленты и бу тц касторамма . А мне компенсировать моральный ущерб с опг в районе суммы 50тыс . Мой банковский счёт республики провинции 184883. Также прошу адинистрацию наказать игрока под ником Dominic_Vilson. Што ездит на ограбления не со своей командой Добрый день. Солидарен с ответом участника ПГ. Так как у нас союз ребята могли вместе пойти на ограбления инкасаторской машины. Со стороны участников ПГ нарушение не замечаю и они не будут наказаны. А что насчет вашей компенсации, она не будет выплачена. И попрошу заметить СА на моменте 0:26 игрок под ником William_Korolev нарушил пункт 7.4.2 ВПС а точнее взял сумку. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 18 января Так как жалоба составлена и на моего сотрудника, то комментарию моему быть. Солидарен с ответом участника, но хотелось бы добавить, что ознакомьтесь с СРПГ, что бы более не было недопониманий "почему ОПГ делают что хотят". Передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Солидарне с ответом лидеров, нарушений нет. William_Korolev будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 7.4.2. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля - блокировка до 3 дней. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться