Winston. 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: David_Griffin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Celtic 4. Скриншот/видео от любого лица: 1, 2, 3, 4. 5. Суть жалобы: Таран + ЕПТ при погоне. Общим словом нон рп погоня. Посылает гражданских, не представился и мгшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравия Желаю я тот самый сотрудник Artem_Celtic С тараном я не согласен. С ЕПТ согласен.Я не посылал гражданских если я сказал то я это откатил. Ище вы оффнулись при погони: доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января не оффался, инет пропал. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Не знаю как вы хотели откатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #5 Опубликовано 18 января (изменено) Забыл сообщить про то, что он с калаша стрелял 5 Изменено 18 января пользователем Winston. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января (изменено) В 18.01.2024 в 19:08, Winston. сказал: Забыл сообщить про то, что он с калаша стрелял 5 Я имею право стрелять если он не однократно уезжал от полиции и были предупреждения Изменено 18 января пользователем artem354534t346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #7 Опубликовано 18 января Гений? С калаша? за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 19:36, Winston. сказал: Гений? С калаша? за рулем? Я на ты с вами не переходил. Ждем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 18 января (изменено) dell Изменено 18 января пользователем Dmitriy_Rasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #10 Опубликовано 19 января Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Могу вынести следующий вердикт. Касаемо ВПС, выносить решение не в моей компетенции, на это ответит следящий администратор. Касаемо уставной документации, вижу два нарушения за сотрудником. Сотрудник не представился, при обращении к вам, которое было не совсем понятным с точки зрения РП. Второе нарушение, не совсем корректное поведение сотрудника на вашем 4 видеодоказательстве, тайм-код (00:16). По итогу сотрудник получит два устных выговора. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Передаю жалобу администратору, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #11 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за Срез при погоне + Таран, а так же получит 2 устных выговора за 2.7 и 2.1. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #12 Опубликовано 19 января за бан письмо? и вы не прокомментировали стрельбу из калаша за рулем. Продублирую В 18.01.2024 в 21:08, Winston. сказал: Забыл сообщить про то, что он с калаша стрелял 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #13 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Так же за DB. Получит письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #14 Опубликовано 19 января Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #15 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться