Extazyykk 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш ник: Ivan_Smoilov 2. Ник сотрудника: Daniil_Osintsev 3. Суть жалобы: Опасное вождение от сотрудника ГИБДД без мигалок, видимо было скучно, а нас, простых работяг за такое прав лишают( Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Все это КоАП РП. ВК для связи со мной (для сотрудника) - https://vk.com/nuuyaaaaa 4. Доказательства: https://youtu.be/_EkEiJxytLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Flance 36 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, на данный момент нахожусь на должности Заместитель Начальника Общего Батальона ГИБДД в звании Майор инспекции. Перейдём к вашей жалобе. Сразу же спешу Вас огорчить, проблесковые маячки были включены, да и подобная езда была обусловлена СГУ, которым воспользовались для Вашей же остановки. У меня всё, всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazyykk 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января Каким СГУ? СГУ было с мотобата, а вы просто, еще до момента подачи мне преда от сотрудника выехали в дрифте из за поворота, после чего сделали разворот так же без включенного СГУ и после этого уже перекрыли мне сзади путь. В случае не согласия, прошу предоставить запись данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Опасное вождение от сотрудника ГИБДД без мигалок Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Расшифровка пункта 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Лидеру. Изменено 18 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 18 января (изменено) Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Согласно 3.1 ПДД сотрудник имеет право отступать от ПДД с включенными проблесковыми маячками. У сотрудника они были включены. Касательно его маневра - он услышал что его коллега включил СГУ и начал преследовать вас. Сотрудник решил что началась погоня и выехал на помощь коллеге, что и видно на вашей записи, когда он подъехал к вам. Нарушений со стороны сотрудника нет. Хотите также получать преимущество на дорогах при выполнении должностных обязанностей? Вступайте в ряды ГИБДД. Вопросы остались? Расшифровка пункта: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Изменено 18 января пользователем Jessica_Osintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 20 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 21 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...