MakSimka20 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января Имя Фамилия: Василий Воровской. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 23 Дата и место рождения: 19.05.2000 г. Приволжск. Семья: Отец, Мама, 2 брата, племянница. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Рост 170, вес 55, волосы черные, короткая стрижка, черная футболка, бежевые шорты, черные очки. Особенности характера: Я общительный, ответственный. пунктуальный, но в то-же время серьёзный молодой человек, любое дело довожу до конца, в каждой ситуации разбираюсь до конца. Детство: Я родился в семье не богатых родителей, учился в школе ударником, занимался хоккеем, волейболом. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил на высший юридический факультет, который в дальнейшем окончил с синим дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе я поступил на службу в ГУВД г. Невский, дослужился до Капитана. Настоящее время: Я работаю в ГУВД по городу Невский в звании Капитан. Хобби: Компьютерные игры люблю играть, активный отдых и хоккей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться