Joseph_Memphis 8 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Rydukh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XCR8j 5. Суть жалобы: Айяйяй, ну что за непотребство, прямое нарушение 3.4 ОПСГО, ну куда смотрит лидер фракции? Я считаю что его уволить надо и перевести мне компенс 447910 50к, тогда вопросов к сотруднику не будет. Изменено 18 января, 2024 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 11:18, Joseph_Memphis сказал: 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Rydukh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XCR8j 5. Суть жалобы: Айяйяй, ну что за непотребство, прямое нарушение 3.4 ОПСГО, ну куда смотрит лидер фракции? Я считаю что его уволить надо и перевести мне компенс 447910 50к, тогда вопросов к сотруднику не будет. Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику, после его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2024 мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
navae12 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 Здравия желаю, являюсь данным сотрудником. Цитата Я считаю что его уволить надо 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Так за что же меня увольнять?) Считаю вполне адекватным сматериться 1 раз выразив свои эмоции. Цитата мне компенс 447910 50к Повторяю еще раз: Я матом выразил эмоции, а то что вы сами под себя подобрали этот мат, это исключительно ваши проблемы. Или давайте сразу выплатим компенсацию всем тем, кто находился там, Администратору, Начальнику ДПС, да и всем кто увидел эту жалобу. Что за детский сад? К слову, я был не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2024 1) Сотрудник повёл себя не совсем корректно. Проведём с ним беседу по данному поводу. 2) На доказательствах не видно находится ли сотрудник в форме, соответственно, не вижу ничего страшного в том, что сослуживец выражался с использованием нецензурной лексики. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 Добрый вечер! Не видно на док-вах того, что сотрудник находится на смене, но будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2024 Добрый день! 447910! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2024 Добрый вечер! За каждое нарушение выплачивать компенсацию бред. Вопросов более не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться