Vlad_Efimov 178 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Muhomor 2. Никнейм участника ПГ: Al_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/twCwn3CDLNE 4. Суть жалобы: DMCar, стрельба при свидетелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vilson 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января (изменено) Dell Изменено 17 января пользователем Al_Vilson Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 17 января Вновь здраствуйте. 1. На видео не видна вся РП ситуация, а соответственно рассматривать жалобу мы не можем. 2. На видео не видно кто именно открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #4 Опубликовано 17 января 1. Тут и есть полная ситуация. 2. Чётко видно, кто вёл огонь, запись бы хоть открыли. Зря вы пытаетесь их покрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 17 января 1. Нет, всей ситуации тут нету. Не видно что было до и что было после. 2. Как может быть видно, если вы сворачивали окна, а так же смотрели в другую сторону. 3. Я не пытаюсь их покрывать, а лишь хочу увидеть обширную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #6 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 22:22, Just_Vilson сказал: 1. Нет, всей ситуации тут нету. Не видно что было до и что было после. 2. Как может быть видно, если вы сворачивали окна, а так же смотрели в другую сторону. Ну на записи видно, кто вылазил с пистолетом) Это и есть полная ситуация, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Что по вашему мы должны увидеть за 13 секунд видео, при том что Вы сворачивали игру? В данный момент доказательст от вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #8 Опубликовано 18 января О, а ДМ есть, звук включите, не знаю. И на записи чётко видно, кто вёл огонь. Я вам доказывать ничего не буду, просто подам жалобу выше, ввиду вашей некомпетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 18 января Опять таки, не стоит язвить администрации. Звук есть, не спорю. Но кто это был? Вы увидели движение ника и сразу решили, что это был водитель автомобиля? Исходя логики, вы никаким образом не могли видеть кто стреляет, так как не было видно кто высунулся из автомобиля или кто начал шевелиться в автомобиле. Это уже 6.15 ВПС в таком случае, если вы через два тонера боковым зрением увидели кто открыл огонь на расстоянии 10 метров от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #10 Опубликовано 18 января Ну ДМ разрешен по вашей логике))00 Ожидаю ответа администратора, после буду подавать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 18 января Нет, по нашей логике дм в любом случае запрещен. Но, если у вас была РП ситуация до этого, то открытия огня правомерно. Пожалуйста, ознакомитесь с СРПГ, после чего и задавайте подобные вопросы "а почему они меня расстреляли". А подавать жалобу "выше" - это на кого? На администрацию? Попробуйте. Ответ и так и так будет ясен. У вас не достаточно доказательств, а именно не видно всей ситуации. Вы можете говорить, что "это и есть вся ситуация", но всей ситуацией считается, если видео идёт 2 минуты и в конце видно нарушение, а до этого и сама ситуация. И хотелось бы добавить, что есть жалобы, на которых сразу видно нарушение, а есть по типу такой. Рекомендую просмотреть предыдущие жалобы на моих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #12 Опубликовано 18 января Я бы тоже расстрелял человека в людном месте будучи ОПГ. В 18.01.2024 в 16:29, Vlad_Efimov сказал: Ожидаю ответа администратора, после буду подавать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #13 Опубликовано 18 января Вы утверждаете, что вы бы просто так расстреляли людей ссылаясь на то, что мои люди нарушили? Но изучив бы СРПГ и приложив бы всю ситуацию, вы бы смогли понять, что огонь был правомерным. Данную жалобу скорее всего так же закроют из-за отказа предоставлять полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #14 Опубликовано 18 января В такоем случае жалоба идет под замок, ввиду нарушения правил подачи жалобы Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться