Alexander_Paryzhko 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 1. Ваш ник: Andy_Sambur 2. Ник сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: меня оскорбил сотрудник я ушел в депрессию и теперь хочу повешаться 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UwbGsgJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Versace 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2024 на счет жалобы на сотрудника, прошу обратить внимание разбирающего жалобы, как данный гражданин ранее общался с сотрудником, нарушения со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Так как вы ООП, то вполне можно представить, что сотрудники находились в форме СОБР, в СОБРе вполне разрешено оскорблять задержанного. Cогласно УСП. 4.3. Сотрудник имеет право нарушать субординацию с гражданскими в рамках морали во время задержания, в случае, если у него более 3-х звезд. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2024 Здравствуйте! Я - Главный Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Предоставьте полные док-ва, если вы общались неуважительно к сотруднику первым, он имеет право нарушать субординацию, согласно примечанию пункта 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] (Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Также, передам следящим на выдачу вам форумных баллов, за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте Сотрудник отталкивался от ваших оскорблений, не выходя за рамки морали, согласно 4.10 ПдГС. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение