Timurio_Che Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: Прошу доки на пробив,если вы пробили по номерам,с чего вы взяли что за рулем я? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/J7L9umP 5. Не признаю свою вину.
Vafla Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Доква на пробив: *Тык* Обратимся к должностной инструкции Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Соответственно я могу понять, что за рулем были именно вы.
Timurio_Che Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Каким образом?! Я был в наглухо тонированном авто,в очках ,окно было по рп открыто на 1 см,чего точно не достаточно для идентификации,так же прошу доки на нарушение) Изменено 18 января, 2024 пользователем Timurio_King
Frank_Galante Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудника.
Vafla Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Доква на 19.9 КоАП по какой-то причине не записались, выплачу компенсацию "5.5 УК РП"
Timurio_Che Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 Компенсация меня не интересует,прошу ответить на следующие вопросы : 1.Признаете ли вы вину за нонРп выдачу розыска ? 2.Признаете ли вы то что у вас не велась видео - фиксация при общение с гражданским в следствии чего у вас нету док-во на нарушение 19.9
Charlie Winchester Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД. Уточню некоторые моменты у сотрудника, после дам Вам ответ.
Vafla Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) В 18.01.2024 в 21:51, Timurio_King сказал: Признаете ли вы вину за нонРп выдачу розыска ? Розыск был выдан не по НонРП, отсутствует видеозапись вашей оплошости по статье 19.9 КоАП. В 18.01.2024 в 21:51, Timurio_King сказал: Признаете ли вы то что у вас не велась видео - фиксация при общение с гражданским в следствии чего у вас нету док-во на нарушение 19.9 Видеофиксация у меня не было так как она велась у моего напарника, но, к великому сожалению, видеозапись у напарника оборвалась. Изменено 18 января, 2024 пользователем Vafla
Timurio_Che Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 Еще раз прошу ответить на мой вопрос : Как вы поняли что в авто был я? по проживу номера этого понять нельзя,за рулем мог быть любой гражданский прошу привлечь сотрудника за отсутствие видео фиксации и за нон Рп розыск
Charlie Winchester Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Доброго времени суток вновь. Сотрудник имеет право выдать розыск владельцу по номерам. Доказательства пробива имеются. Если у Вас есть доказательства того, что за рулем были не Вы - можете предоставить. За 5.5 УК РП розыск выдан верно, за 19.9 КоАП сотрудник выдаст компенсацию в размере, установленной СЗФ. Напишите свой банковский счёт.
Timurio_Che Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 Почему я обязан доказывать свою условную не виновность? Ждем ответа СЗФ по ситуации
Charlie Winchester Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 23:41, Timurio_King сказал: Почему я обязан доказывать свою условную не виновность? Преступление совершено на Вашем автомобиле, а Вы, как владелец, за неё в полной ответственности. Если Вы не можете доказать то, что не Вы были за рулем в то время - у нас есть основания полагать, что преступление совершили Вы.
Timurio_Che Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 Угон авто? Или просто второй человек в птс ? не думали ? я не несу ответственности за нарушение на своем авто,я несу ответственность только сам за себя) еще раз повторяю ЖДУ ОТВЕТА СЗФ Ваше мнение и попытка защитить сотрудника меня не интересует! Всего доброго!
Charlie Winchester Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 В 19.01.2024 в 00:34, Timurio_King сказал: Угон авто? Заявление писали? На ПТС доказательства есть? Если нет - прекращайте себя выгораживать, сами же знаете что нарушили) Ожидайте ответ СЗФ. Видимо Вы более не намерены вести дисскусию.
Timurio_Che Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Добрый день! На связи Тимурио! Разберу по полочкам ЖБ,для более простого разбора СЗФ. 1. Доки на 5.5 УК.РП не по форме,а именно: > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. (Основные правила подачи жалоб на сотрудников) 1.2. Доки на 19.9 КоАП у сотрудника отсутствуют в принципе Следовательно, это дважды нарушение 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 2. Так же есть подозрения на нарушение 6.6 ВПС 2.1 И под конец наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] В связи с тем что сотрудник меня визуально не видел,но выдал розыск на меня,а не на авто, пробив номера которые у него имелись! Удачного разбора и хорошего дня! Изменено 19 января, 2024 пользователем Timurio_King
Vafla Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 11:40, Timurio_King сказал: Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. (Основные правила подачи жалоб на сотрудников) Это правила подачи для вас, а не для сотрудников) Сотрудник может не вести запись, если она ведется у напарника, это кстати написано в этой же статье, не вводите в заблуждение) Цитата в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В 19.01.2024 в 11:40, Timurio_King сказал: Так же есть подозрения на нарушение 6.6 ВПС Ваши подозрения - это ваши подозрения. В жалобе надо доказать вину, а не предположить. В 19.01.2024 в 11:40, Timurio_King сказал: И под конец наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ Нарушения 2.1 не наблюдаю.
Timurio_Che Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Ваше мнение меня не интересует) Ждем ответа СЗФ
Timurio_Che Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Dell Изменено 20 января, 2024 пользователем Timurio_King
Andrey_Che Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПДСФ, а так же предоставит вам компенсацию, приложите ваш банковский счет. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Нарушения 2.1 ПДСФ не наблюдаю. 6.6 ВПС тут нет.
Рекомендуемые сообщения