Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: Прошу доки на пробив,если вы пробили по номерам,с чего вы взяли что за рулем я? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/J7L9umP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Доква на пробив: *Тык* Обратимся к должностной инструкции Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Соответственно я могу понять, что за рулем были именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 18 января (изменено) Каким образом?! Я был в наглухо тонированном авто,в очках ,окно было по рп открыто на 1 см,чего точно не достаточно для идентификации,так же прошу доки на нарушение) Изменено 18 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #5 Опубликовано 18 января Доква на 19.9 КоАП по какой-то причине не записались, выплачу компенсацию "5.5 УК РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 18 января Компенсация меня не интересует,прошу ответить на следующие вопросы : 1.Признаете ли вы вину за нонРп выдачу розыска ? 2.Признаете ли вы то что у вас не велась видео - фиксация при общение с гражданским в следствии чего у вас нету док-во на нарушение 19.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #7 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД. Уточню некоторые моменты у сотрудника, после дам Вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #8 Опубликовано 18 января (изменено) В 18.01.2024 в 21:51, Timurio_King сказал: Признаете ли вы вину за нонРп выдачу розыска ? Розыск был выдан не по НонРП, отсутствует видеозапись вашей оплошости по статье 19.9 КоАП. В 18.01.2024 в 21:51, Timurio_King сказал: Признаете ли вы то что у вас не велась видео - фиксация при общение с гражданским в следствии чего у вас нету док-во на нарушение 19.9 Видеофиксация у меня не было так как она велась у моего напарника, но, к великому сожалению, видеозапись у напарника оборвалась. Изменено 18 января пользователем Vafla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 18 января Еще раз прошу ответить на мой вопрос : Как вы поняли что в авто был я? по проживу номера этого понять нельзя,за рулем мог быть любой гражданский прошу привлечь сотрудника за отсутствие видео фиксации и за нон Рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #10 Опубликовано 18 января Доброго времени суток вновь. Сотрудник имеет право выдать розыск владельцу по номерам. Доказательства пробива имеются. Если у Вас есть доказательства того, что за рулем были не Вы - можете предоставить. За 5.5 УК РП розыск выдан верно, за 19.9 КоАП сотрудник выдаст компенсацию в размере, установленной СЗФ. Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 18 января Почему я обязан доказывать свою условную не виновность? Ждем ответа СЗФ по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 23:41, Timurio_King сказал: Почему я обязан доказывать свою условную не виновность? Преступление совершено на Вашем автомобиле, а Вы, как владелец, за неё в полной ответственности. Если Вы не можете доказать то, что не Вы были за рулем в то время - у нас есть основания полагать, что преступление совершили Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #13 Опубликовано 18 января Угон авто? Или просто второй человек в птс ? не думали ? я не несу ответственности за нарушение на своем авто,я несу ответственность только сам за себя) еще раз повторяю ЖДУ ОТВЕТА СЗФ Ваше мнение и попытка защитить сотрудника меня не интересует! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #14 Опубликовано 18 января В 19.01.2024 в 00:34, Timurio_King сказал: Угон авто? Заявление писали? На ПТС доказательства есть? Если нет - прекращайте себя выгораживать, сами же знаете что нарушили) Ожидайте ответ СЗФ. Видимо Вы более не намерены вести дисскусию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #15 Опубликовано 19 января (изменено) Добрый день! На связи Тимурио! Разберу по полочкам ЖБ,для более простого разбора СЗФ. 1. Доки на 5.5 УК.РП не по форме,а именно: > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. (Основные правила подачи жалоб на сотрудников) 1.2. Доки на 19.9 КоАП у сотрудника отсутствуют в принципе Следовательно, это дважды нарушение 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 2. Так же есть подозрения на нарушение 6.6 ВПС 2.1 И под конец наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] В связи с тем что сотрудник меня визуально не видел,но выдал розыск на меня,а не на авто, пробив номера которые у него имелись! Удачного разбора и хорошего дня! Изменено 19 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #16 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 11:40, Timurio_King сказал: Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. (Основные правила подачи жалоб на сотрудников) Это правила подачи для вас, а не для сотрудников) Сотрудник может не вести запись, если она ведется у напарника, это кстати написано в этой же статье, не вводите в заблуждение) Цитата в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В 19.01.2024 в 11:40, Timurio_King сказал: Так же есть подозрения на нарушение 6.6 ВПС Ваши подозрения - это ваши подозрения. В жалобе надо доказать вину, а не предположить. В 19.01.2024 в 11:40, Timurio_King сказал: И под конец наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ Нарушения 2.1 не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #17 Опубликовано 19 января Ваше мнение меня не интересует) Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #18 Опубликовано 19 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #19 Опубликовано 20 января (изменено) Dell Изменено 20 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #20 Опубликовано 20 января Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПДСФ, а так же предоставит вам компенсацию, приложите ваш банковский счет. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Нарушения 2.1 ПДСФ не наблюдаю. 6.6 ВПС тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться