Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

Приволжские 1. Al_Vilson 2. Louis_Vilson 3. Daniil_Vilson 4. Georgiy_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Sergey_Muhomor
2. Никнейм участника ПГ: 1. Al_Vilson 2. Louis_Vilson 3. Daniil_Vilson 4. Georgiy_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/SS41l8kC8Tc 2. https://youtu.be/DuSi5YhpDIY 3. https://youtu.be/SInbVBCk_WY 4. https://youtu.be/qCQ1MMfZavY 5. https://youtu.be/gUAVx-BUFRE
4. Суть жалобы: 1. Al_Vilson - Подрезы, перекрытие проезда. 2. Louis_Vilson - ДМкар, стрельба в городе, в людном месте. 3. Daniil_Vilson - ДМкар, подрез, стрельба с Грача в людном месте. 4. Georgiy_Vilson - ДмКар, стрельба при свидетелях, в городе с Грача.

Поделиться сообщением

Al_Vilson

Dell

Изменено пользователем Al_Vilson
Dell

Поделиться сообщением

imwakeup420pricelesslifest

Dell

Изменено пользователем Louis Vilson
Dell

Поделиться сообщением

Al_Vilson

Dell

Изменено пользователем Al_Vilson
Dell

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Добрый вечер. Давайте сразу перейдем к разбору. Идем по порядку. 
1. Первое видео: на видео видно как Вы начали подрезать х5м. Зачем? В данной ситуации виноваты Вы. Но у меня так же имеется вопрос: почему я в чате замечаю предупреждение в Вашу сторону? У Вас была ранее РП ситуация? Если да, то приложите ее пожалуйста, ибо без всей ситуации, что я, что наш куратор рассматривать жалобу не будем. Возможно у парней была причина ехать за вами.
2. Второе видео: Во время погони за Вами вы заехали на сто, что бы починиться, а соответственно это нарушение ВПС. Что бы остановить вас и решить возможную РП ситуацию, люди подъехали сзади. Открывать огонь они имели право, так как за вами велась погоня, а так же вы заехали на починку во время погони. Приложите полное видео.
3. Третье видео: Был применён спец манёвр, что бы остановить вас. Повторюсь, у вас возможно была РП ситуация в ходе которой за вами была погоня. Спустя 3 видео я не заметил, что вы собирались остановиться для решения ситуации. Соответственно маленький подрез, что бы остановить вас - правомерный.
4. Четвёртое видео: Огонь в городе во время погони разрешен. И не важно с какого оружия, ПМ или Грач, не имеет значения. Судя по вашему поведению и уровню, смею предположить, что на сервер к нам заходите лишь для "похасанить", а соответственно не ознакомлены с ВПС и СРПГ. К чему я клоню? Если вы считаете, что открывать огонь с Грача запрещено, приложите пункт СРПГ, который запрещает это делать. В данном видео огонь так же открыт правомерно, так как у вас была погоня и вы не собирались останавливаться. 
5. Пятое видео: Обзывать людей "ебаные макаки" и во время РП процесса говорить "на всех серверах" - норма? Если бы вы хотели отыграть рп, вы бы остановились и отыграли, и не начинали бы МГ-шить. 
Что еще хотелось бы добавить. Я бы мог и не отвечать на вашу жалобу, так как у вас не прикреплена вся ситуация, а соответственно ничего не понятно. Если полного видео не будет, увы, жалобу будет закрыто.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 17.01.2024 в 22:02, Just_Vilson сказал:

увы, жалобу будет закрыто.

Круто.

Ожидаем ответа администратора.
Ввиду того, что все нарушения я осветил в полном объеме, а вот доказать свою правоту, и то, что они действовали в рамках дозволенных ИМ правил - уже их проблема.
Доказательств тут достаточно, ввиду того, что все нарушения видны чётко.
Нарушений правил подачи жалоб тут так же нет, следовательно, ваш ответ действительно не требуется.
Я лишь вижу банальные нарушения ВПС, которые вы пытаетесь оправдать, причем не очень удачно.

В 17.01.2024 в 21:55, Al_Vilson сказал:

Предоставьте полную видео съемку, а не открезки, и добавь съемку где вы в нас в таранились, и нас оскорбляли.

Где я вас оскорблял? Жду док-ва нарушения с моей стороны.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Хоть нарушения вы и залили, только вот с этим надо и всю РП ситуацию предоставлять. А показывать видео от лица участников они должны лишь в случае, если идет какая-то не состыковка или рассинхорон на сервере. Но когда вся ситуация вырезана - нет. И я не пытаюсь покрывать их, так как, если вы предоставите запись, а там будет видно, что они нарушили - они понесут наказание. В ином случае - нет.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Тут РП ситуации и нет. 
Здесь имеются нарушения ВПС, которые я выделил максимально чётко и явно.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

А как РП ситуации может не быть, если за вами шла погоня и в чате видны требования остановиться? 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Ожидаю от вас полной видео записи, 10 секундные видео и менее,  мне ничего не дадут. Вся общая картина должна быть видна, чего в ваших нарезках я не наблюдаю.
На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

В 17.01.2024 в 23:08, Just_Vilson сказал:

А как РП ситуации может не быть, если за вами шла погоня и в чате видны требования остановиться? 

Шла? Где ж она шла?)

Пусть администратор вкинет пункт, исходя из которого, я должен залить полную видеозапись. 

Я лишь показал нарушения ВПС, которые вновь никто не разбирает, какая же знакомая картина)))

Я бы на вашем месте, не пытался придумывать правила на ходу, а просто рассмотрел жалобу.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson
В 18.01.2024 в 10:30, Vlad_Efimov сказал:

Шла? Где ж она шла?)

А разве нет? Почему в чате наблюдается предупреждения, что бы вы остановились? Это по вашему не погоня? Так же, помимо ВПС, ознакомитесь с СРПГ, что бы понимать как устроена система ОПГ на 7-м сервере. Тогда, возможно, не будет странных вопросов и жалоб. А так же не стоит язвить в жалобах. Как минимум администрации. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Если и была РП ситуация - это уже не мои проблемы это доказать. 
Я не думаю, что в жизни, на оживлённой улице, бандосы устроят резню...

Ну ВПС нарушать им можно на 7 сервере, верно понимаю?)

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Если вы подаёте жалобу, то администрация должна убедиться, что нарушения присутствуют. По нескольким видео с протяженностью 10 секунд ничего не понятно. Администрация должна видеть всю ситуацию. В данный момент, если у вас было ДТП с вашим нарушением, то понятное дело, что за вами была погоня из-за чего и открылся огонь. СРПГ нам не запрещает. Увы, ВПС вы прочитали, но СРПГ - нет. А сравнивать жизнь и игру не стоит. Это чуток не компетентно, так как у нас не фулл РП проект. 

Видимо, жалобу придется закрыть, так как вы не приложили полное видео по требованию администрации. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman
Цитата
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Это указано в правилах написания жалобы.
Ожидать полное видео или нет?

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...