Joseph_Memphis 8 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4sD7WSchKic 5. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь СРАЗУ же после того как кинул пред о стрельбе, не давая шанса совершить остановку. (проспамил пред и сразу же открыл огонь). Изменено 17 января, 2024 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. Открыл огонь по причине то что вы попали в дтп после чего скрылись с места дтп. Так же прошу заметить то что вы "вылетели" после данного случая. Хочу вам сказать то что вы указали не тот ник. В игре у вас ник Kamaz_Baran. Изменено 17 января, 2024 пользователем why_soldat ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) В 17.01.2024 в 21:24, why_soldat сказал: Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. Открыл огонь по причине то что вы попали в дтп после чего скрылись с места дтп. Так же прошу заметить то что вы "вылетели" после данного случая. Хочу вам сказать то что вы указали не тот ник. В игре у вас ник Kamaz_Baran. Угроза с чьей стороны была? Тогда надо было расстреливать не меня а ваз 2110, которая на встречку выехала и протаранила меня. И зачем фулл видео кидать? Скинул бы еще с момента когда ты мта качать начал. Изменено 17 января, 2024 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 188 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) В 17.01.2024 в 18:12, Joseph_Memphis сказал: 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4sD7WSchKic 5. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь СРАЗУ же после того как кинул пред о стрельбе, не давая шанса совершить остановку. (проспамил пред и сразу же открыл огонь). Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 2) Попрошу обратить внимание Следящего Администратора на возможное нарушение 10.2 ВПС со стороны игрока Kamaz_Baran. Передаю жалобу далее. Изменено 17 января, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 03:10, Igor_Moskovsky сказал: Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 2) Попрошу обратить внимание Следящего Администратора на возможное нарушение 10.2 ВПС со стороны игрока Kamaz_Baran. Передаю жалобу далее. Компенсацию переводить сюда: 447910 100к хватит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 188 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 10:57, Joseph_Memphis сказал: Компенсацию переводить сюда: 447910 100к хватит думаю Сомневаюсь, что Вам её кто-то будет выплачивать без надобности. Ожидаем вердикта Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2024 Добрый вечер! За сотрудником нарушений нет. За вами есть обман администрации. Будете наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться