Перейти к содержанию
roman_ovv

[ОГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

roman_ovv

1. Ваш никнейм: Roman_Solodnikov
2. Название фракции: [ГИББД-?]
3. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q2kiK25
5. Суть жалобы: Ехал себе на фуре никого не трогал, прилетает штраф 10к за 11.1 . Почитал это за нарушение пдд на рельсовом транспорте и штраф там не 10к а от 1-3к

Не знаю в какой организации он состоит. Прошу либо опру либо как-то разобраться в этом

Изменено пользователем roman_ovv

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или же время над худом.
Приложите доказательства соответствующие правилам.

Поделиться сообщением

roman_ovv

Так а разница какая время не время имя есть моё есть, ваше имя есть? Опру же вы должны предоставить

и как я по вашему другое видео предоставлю время уже прошло около часа 

Думаю у администрации всё есть чтобы проверить когда штраф был выписан 

Жду ответа от администрации

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 17.01.2024 в 16:28, roman_ovv сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Solodnikov
2. Название фракции: [ГИББД-?]
3. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q2kiK25
5. Суть жалобы: Ехал себе на фуре никого не трогал, прилетает штраф 10к за 11.1 . Почитал это за нарушение пдд на рельсовом транспорте и штраф там не 10к а от 1-3к

Не знаю в какой организации он состоит. Прошу либо опру либо как-то разобраться в этом

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

1) Соглашусь с мнением сотрудника. На Ваших доказательствах отсутствует /timestamp и/или время над HUD'ом. Соответственно по имеющейся видеозаписи разобрать жалобу невозможно. 

В 17.01.2024 в 17:16, roman_ovv сказал:

Так а разница какая время не время имя есть моё есть, ваше имя есть? Опру же вы должны предоставить

и как я по вашему другое видео предоставлю время уже прошло около часа 

Думаю у администрации всё есть чтобы проверить когда штраф был выписан 

Жду ответа от администрации

2) Сотрудник не обязан Вам что-либо доказывать и действовать против себя, если Ваши доказательства не соответствуют всем нормам.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

roman_ovv

Какая разница что времени то нет я не понимаю мне выписали штраф за то чего я не нарушал, и рядом даже вашего сотрудника нет.

На видео чётко видно что мне выписывается штраф ни за что, я так понимаю тут происходит покрытие своего сотрудника, видимо деньги так пытаются заработать на людях которые просто схавают это и не будут с этим разбираться. Мне не жалко заплатить 10к.  Я просто хочу справедливости.

А опра вашего сотрудника не предоставляется потому что ее нет, и видимо не в первый раз такое происходит)) Ибо если бы она была и была бы правдивая то я думаю было бы логичнее ее предоставить чтобы я успокоился. А не писать что на видео нет времени и придумывать какие-то детские отмазки. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 18.01.2024 в 12:33, roman_ovv сказал:

Какая разница что времени то нет я не понимаю мне выписали штраф за то чего я не нарушал, и рядом даже вашего сотрудника нет.

На видео чётко видно что мне выписывается штраф ни за что, я так понимаю тут происходит покрытие своего сотрудника, видимо деньги так пытаются заработать на людях которые просто схавают это и не будут с этим разбираться. Мне не жалко заплатить 10к.  Я просто хочу справедливости.

А опра вашего сотрудника не предоставляется потому что ее нет, и видимо не в первый раз такое происходит)) Ибо если бы она была и была бы правдивая то я думаю было бы логичнее ее предоставить чтобы я успокоился. А не писать что на видео нет времени и придумывать какие-то детские отмазки. 

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

roman_ovv

Смешно просто смешно. Подождём что скажет администрация. Мне просто интересно с чего я должен поступать по правилам? Ваш сотрудник руководствовался каким-нибудь правилами когда выписал мне штраф не понятно за что когда его даже рядом не было. Как то не справедливо получается что такие как вы могут просто деньги у работяг забирать. А потом как дятлы долбить одно и тоже якобы времени на видео нет. Просто какой-то детский лепет получается. Почему вы имеете право действовать не по правилам, а я обязан их соблюдать и чётко исполнять. Попахивает какой-то привилегированностью со стороны Гос.Структур. Вы даже толком не хотите в ситуации разобраться. нет бы просто извиниться сказать что какая-то ошибка произошла. Я тоже человек и понял бы всё. Вместо этого начинается какой-то цирк полнейший. Я уверен что ваш сотрудник прекрасно помнит что он делал вчера и кому какие штрафы выписал. Вроде все взрослые люди а ведете как-то непонятно. Очень неприятно становиться играть после таких казусов

Изменено пользователем roman_ovv
дополнил

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 18.01.2024 в 13:45, roman_ovv сказал:

Смешно просто смешно. Подождём что скажет администрация. Мне просто интересно с чего я должен поступать по правилам? Ваш сотрудник руководствовался каким-нибудь правилами когда выписал мне штраф не понятно за что когда его даже рядом не было. Как то не справедливо получается что такие как вы могут просто деньги у работяг забирать. А потом как дятлы долбить одно и тоже якобы времени на видео нет. Просто какой-то детский лепет получается. Почему вы имеете право действовать не по правилам, а я обязан их соблюдать и чётко исполнять. Попахивает какой-то привилегированностью со стороны Гос.Структур. Вы даже толком не хотите в ситуации разобраться. нет бы просто извиниться сказать что какая-то ошибка произошла. Я тоже человек и понял бы всё. Вместо этого начинается какой-то цирк полнейший. Я уверен что ваш сотрудник прекрасно помнит что он делал вчера и кому какие штрафы выписал. Вроде все взрослые люди а ведете как-то непонятно. Очень неприятно становиться играть после таких казусов

Если сотрудники нарушают правила форума/сервера или же уставной документации, они несут за это ответственность. Вы же в свою очередь должны также соблюдать эти правила. Не совсем разумно оправдываться, по Вашему мнению, нарушением другого гражданина.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Жалоба не соответствует форме. Отсутствие таймштампа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...