Перейти к содержанию
Vadim_Derolovich

[ГИБДД-М] Oleg_Saraev

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Derolovich

1. Ваш никнейм: Vadim_Derolovich
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Saraev
3. Суть жалобы: Выписал мне штраф просто так на 50000 , хотя я ничего не нарушал (доказательства то что я нарушил должен предоставить сотрудник, так как он должен вести фрапс) требую возместить мне сумму штрафа 
4. Доказательства: https://imgur.com/QDI3VgE
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vadim_Derolovich

Поделиться сообщением

Oleg_Saraev

Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Oleg_Saraev, вам был выдан штраф по факту нарушения 10.1 ПДД, вот док-ва - https://youtu.be/HdoV79zsG4Y

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, нарушений нет, ваши желания по уплате штрафа не будут выполнены, доказательства были получены, вы их увидите чуть позже, сообщение сотрудника находится на модерации.

Поделиться сообщением

Vadim_Derolovich

а где можно будет посмотреть доказательства?

Поделиться сообщением

Vadim_Derolovich
В 17.01.2024 в 14:04, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, нарушений нет, ваши желания по уплате штрафа не будут выполнены, доказательства были получены, вы их увидите чуть позже, сообщение сотрудника находится на модерации.

ну и где доказательства?

Поделиться сообщением

Vadim_Derolovich
В 17.01.2024 в 14:01, Oleg_Saraev сказал:

Добрый день, я сотрудник ГИБДД-М Oleg_Saraev, вам был выдан штраф по факту нарушения 10.1 ПДД, вот док-ва - https://youtu.be/HdoV79zsG4Y

здравствуйте, мне выписали штраф за 9.1 КоАП, а то есть езда на встречной полосе, на данном фрапсе я не вижу того что я ехал по встречной полосе , так что прошу компенсировать мне сумму штрафа на счет 103756

Изменено пользователем Vadim_Derolovich

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.01.2024 в 19:35, Vadim_Derolovich сказал:

здравствуйте, мне выписали штраф за 9.1 КоАП, а то есть езда на встречной полосе, на данном фрапсе я не вижу того что я ехал по встречной полосе , так что прошу компенсировать мне сумму штрафа на счет 103756

Ехали, изучите разметку 1.3, вы ее пересекли и поехали наискосок, тем самым нарушили 10.1 ПДД.

Поделиться сообщением

Vadim_Derolovich
В 17.01.2024 в 19:42, Nikolay_Starostin сказал:

Ехали, изучите разметку 1.3, вы ее пересекли и поехали наискосок, тем самым нарушили 10.1 ПДД.

я ехал по своей полосе и повернул в таксопарк

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.01.2024 в 19:49, Vadim_Derolovich сказал:

я ехал по своей полосе и повернул в таксопарк

Нет, все очевидно видно, как пересекли разметку 1.3, которая в любом  случае есть, 3 полосы согласно 10.1 ПДД на данном участке = вы ездили по встречной полосе.

Поделиться сообщением

Vadim_Derolovich
В 17.01.2024 в 20:55, Nikolay_Starostin сказал:

Нет, все очевидно видно, как пересекли разметку 1.3, которая в любом  случае есть, 3 полосы согласно 10.1 ПДД на данном участке = вы ездили по встречной полосе.

не согласен с вашим мнением, на видео отчетливо видно как я ехал по своей полосе и "пересек сплошную полосу" , может быть и пересек, но , откуда мне знать что она там была? Сплошная полоса находится под слоем снега и ее не видно , так что не имеют право штрафовать за то что пересек "невидимую" сплошную полосу

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.01.2024 в 01:17, Vadim_Derolovich сказал:

не согласен с вашим мнением, на видео отчетливо видно как я ехал по своей полосе и "пересек сплошную полосу" , может быть и пересек, но , откуда мне знать что она там была? Сплошная полоса находится под слоем снега и ее не видно , так что не имеют право штрафовать за то что пересек "невидимую" сплошную полосу

Разметка 1.3 в любом случае есть, перекрестка там нет. То что вы не знали вас совершено не освобождает от факта движения по встречной полосе, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Остались вопросы к ответу заместителя?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...