Перейти к содержанию
Sorokin

[УГИБДД-М] Ilya_Vishnyakov

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Vishnyakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cQR9gahdQBg
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по статье 5.8. Параллельно разговаривая с другим гражданином, что неким образом вводило меня в заблуждения.

Согласно

Цитата

2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.

хотел бы увидеть на что опирался сотрудник при выдаче розыска и насколько правомерно он был выдан.

Изменено пользователем Sorokin

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Доброго времени суток! 
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Ваши доказательства пока недоступны. После исправления поступит мой ответ.

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Доброго времени суток!
Приступим к разбору жалобы.
Прикрепляю ссылку с доказательной базой -  https://imgur.com/a/oZzllTw. У вас два раза были запрошены документы, а именно водительское и ПТС, после вы начали отыгрывать, что якобы достали документы от холодильника(к сожалению, в моих скриншотах этот фрагмент утерян) и бросили в итоге какие-то документы  на землю. Вы, к сожалению, сразу уехали, как выкинули документы и узнать по рп, что за документ невозможно, кинули вы документы на холодильник или ваше водительское с ПТС. Можно было бы это отыграть в /do, например - /do В руках находятся документы на холодильник. /me бросил документы на землю (в этом случае было бы понятно, что за документы). После вашего уезда, я подобрал эти документы и изучил их и выдал вам розыск по статье 5.8 УК РП. 
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Неповиновение выражалось в отказе предоставить необходимые документы, водительское и ПТС, и ваш уход от сотрудника. Даже если эти документы не являлись удостоверяющими личность, то на вашем лице не было никаких  аксессуаров, мешающих разглядеть ваше лицо и поэтому я мог легально выдать на вас розыск(по правилам выдачи розыска) по приметам.
Также прошу прощения, что не выдал вам дополнительно розыск по статье 5.6 УК РП, изучал ваши документы и не заметил вашу кричалку. Предлагаю нам договориться и встретиться в игре, чтобы я выдал вам еще 2 звезды или 25 000 штрафа.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вашу претензию не понимаю - "Сотрудник выдал розыск по статье 5.8. Параллельно разговаривая с другим гражданином, что неким образом вводило меня в заблуждения.". Требования было выдвинуто вам и вы это знали.
Жалобу передаю лидеру и следящему.
Всего доброго, берегите себя.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, скорее всего данный вопрос решит следящая администрация, так как не было уточнения, какой документ на земле. В IC части за сотрудником нарушений нет. Передал следящему.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Розыск был выдан верно. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...