Banka_S_Ogyrchikami 0 · ID: #61 Опубликовано 17 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Сергея Радео Александровичя Специальность: организация и управление перевозками на транспорте ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергея Радео Александровичя, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 17.07.2024 Подпись: Hah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 3 · ID: #62 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 17:08, Banka_S_Ogyrchikami сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Сергея Радео Александровичя Специальность: организация и управление перевозками на транспорте ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергея Радео Александровичя, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 17.07.2024 Подпись: Hah Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Maktavich 0 · ID: #63 Опубликовано 19 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Джон Мактавиш Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Мактавиш, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 19.07.2024 Подпись: Jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 3 · ID: #64 Опубликовано 20 июля В 19.07.2024 в 09:13, John Maktavich сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Джон Мактавиш Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Мактавиш, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 19.07.2024 Подпись: Jo Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Maktavich 0 · ID: #65 Опубликовано 20 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Андреева Джона Мактавиша Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андреев Джон Мактавиш, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.07.24 Подпись: Jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 3 · ID: #66 Опубликовано 21 июля В 20.07.2024 в 12:32, John Maktavich сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Андреева Джона Мактавиша Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андреев Джон Мактавиш, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.07.24 Подпись: Jo Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Horykan 0 · ID: #67 Опубликовано 22 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Хорукана Дениса Александровича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорукан Денис Александрович прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 22.07.2024 Подпись: Horykanss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Evseev 4 · ID: #68 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 14:43, Denis_Horykan сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Хорукана Дениса Александровича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорукан Денис Александрович прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 22.07.2024 Подпись: Horykanss Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться