llya_Winter 3 · ID: #21 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 13:14, Joe_Wilson сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Вилсон Джо Специальность: организация и управление перевозками на транспорте ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вилсон Джо, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 14.05.2024 Подпись: Joe Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Slivkin 1 · ID: #22 Опубликовано 16 мая (изменено) Удалено. Извиняюсь. Изменено 17 мая пользователем Alexey_Slivkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 19 · ID: #23 Опубликовано 17 мая В 16.05.2024 в 18:34, Alexey_Slivkin сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Сливкина Алексея Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сливкин Алексей Алексеевич, прошу изменить данные в моем дипломе № 106, по специальности техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Alexey_Slivkin - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): https://postimg.cc/gallery/JM9j3x1 - Ссылка на ВК: https://vk.com/aleksei_konovalovv - Дата выпуска: 04.05.2024. Дата: 16.05.2024 Подпись: Alexskon Одобрено. Данные будут изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodko 2 · ID: #24 Опубликовано 18 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Доброва Никиты Александровича Специальность: (выбрать) путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добров Никита Александрович , прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 18.05.2024 Подпись: добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 19 · ID: #25 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 18:59, Volodko сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Доброва Никиты Александровича Специальность: (выбрать) путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добров Никита Александрович , прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 18.05.2024 Подпись: добро Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 19 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Винтеру Майку Ренатовичу От Самарского Игоря Александровича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 19.05.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓻𝓼𝓴𝓲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 19 · ID: #27 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 20:26, Igor Samarskiy сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Винтеру Майку Ренатовичу От Самарского Игоря Александровича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 19.05.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓻𝓼𝓴𝓲 Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 0 · ID: #28 Опубликовано 20 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Винтеру Майку Ренатовичу От Самарского Игоря Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.05.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓻𝓼𝓴𝓲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
llya_Winter 3 · ID: #29 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 15:25, Igor Samarskiy сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Винтеру Майку Ренатовичу От Самарского Игоря Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.05.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓻𝓼𝓴𝓲 Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliam_LIkovski 0 · ID: #30 Опубликовано 21 мая (изменено) Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Юлиама Ликовского Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Юлиам Ликовски Алексеевич , прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 21.05.2024 Подпись:Лика Цитата Изменено 21 мая пользователем Yuliam_LIkovski случайно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #31 Опубликовано 21 мая (изменено) Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Винтеру Майку Ренатовичу От Ангела Даниила Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Даниил Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата:21.05.2024 Подпись: Angelock Изменено 21 мая пользователем Daniil_Angeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 3 · ID: #32 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 21:23, Daniil_Angeli сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Винтеру Майку Ренатовичу От Ангела Даниила Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Даниил Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата:21.05.2024 Подпись: Angelock Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrie_Kovak 1 · ID: #33 Опубликовано 24 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Залескина Максима Ивановича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Залескин Максим Иванович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 24.05.2024 Подпись: Zales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 19 · ID: #34 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 14:10, Maksim_Zaleskin сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Залескина Максима Ивановича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Залескин Максим Иванович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 24.05.2024 Подпись: Zales Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliam_LIkovski 0 · ID: #35 Опубликовано 24 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Юлиама Ликовского Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Юлиам Ликовски Алексеевич , прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 24.05.2024 Подпись:Лика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 3 · ID: #36 Опубликовано 25 мая В 24.05.2024 в 19:13, Yuliam_LIkovski сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Юлиама Ликовского Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Юлиам Ликовски Алексеевич , прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 24.05.2024 Подпись:Лика Отказано. Не являетесь студентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Abdulbekov Rekmetov 0 · ID: #37 Опубликовано 30 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Абдулбеков Ренат Рекметович Специальность: организация и управление перевозками на транспорте ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Абдулбеков Ренат Рекметович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 30.05.2024 Подпись: izol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 3 · ID: #38 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 18:55, Renat Abdulbekov Rekmetov сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Абдулбеков Ренат Рекметович Специальность: организация и управление перевозками на транспорте ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Абдулбеков Ренат Рекметович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 30.05.2024 Подпись: izol Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Abdulbekov Rekmetov 0 · ID: #39 Опубликовано 30 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Абдулбеков Ренат Рекметович Специальность: организация и управление перевозками на транспорте. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Абдулбеков Ренат Рекметович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 31.05.2024 Подпись: izol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Abdulbekov Rekmetov 0 · ID: #40 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 06:47, Renat Abdulbekov Rekmetov сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Абдулбекова Рената Рекметовича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Абдулбеков Ренат Рекметович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 31.05.2024 Подпись: izol Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Рогину Якову Алексеевичу От Абдулбекова Рената Рекметовича Специальность: организация и управление перевозками на транспорте. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Абдулбеков Ренат Рекметович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 31.05.2024 Подпись: izol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться