Trollik1488 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkakiy_Parovozov 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bаkynskiy 3. Суть жалобы: епп на несоответствующем транспорте при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/B60YmYwAFD8?si=u-QJeVsL8TMyRmc1 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 января пользователем Trollik1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушение ВПС со стороны сотрудника оставлю на рассмотрение Следящей Администрации. Рассматривать данные возможные нарушения не в моей компетенции. Всего доброго, ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 17 января (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба А именно Инспектор СБ, Лейтенант полиции Бакинский ________________________________________________________________________________________ Изучив ваши доказательства готов начать разбор 1. Со своей стороны ЕПП не заметил. Все произошло из за экстренного торможения на большой скорости. Рекомендую ознакомиться с системой торможения ________________________________________________________________________________________ Если моих слов не хватает готов предоставить запись данной ситуации. Считаю что с моей стороны нарушений нет. ________________________________________________________________________________________ Ждем ответа Следящей администрации Изменено 17 января пользователем Yusif_Bakynskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollik1488 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января В 17.01.2024 в 07:45, Yusif_Bakynskiy сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба А именно Инспектор СБ, Лейтенант полиции Бакинский ________________________________________________________________________________________ Изучив ваши доказательства готов начать разбор 1. Со своей стороны ЕПП не заметил. Все произошло из за экстренного торможения на большой скорости. Рекомендую ознакомиться с системой торможения ________________________________________________________________________________________ Если моих слов не хватает готов предоставить запись данной ситуации. Считаю что с моей стороны нарушений нет. ________________________________________________________________________________________ Ждем ответа Следящей администрации Здравствуйте, Юсиф. Да, пожалуйста, предоставьте. Я описал картину, как вижу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 17 января Вновь приветствую! Каков смысл будет от доказательств со стороны сотрудник? На вашем видео все великолепно видно. Мое решение: Нарушения за сотрудником отсутствуют, сотрудник двигался по обочине. Окончательного вердикта ожидайте от Следящей Администрации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollik1488 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января (изменено) В 17.01.2024 в 16:15, Kevin_Drakonov сказал: Вновь приветствую! Каков смысл будет от доказательств со стороны сотрудник? На вашем видео все великолепно видно. Мое решение: Нарушения за сотрудником отсутствуют, сотрудник двигался по обочине. Окончательного вердикта ожидайте от Следящей Администрации. Всего хорошего! Администрация, закрывайте. вопрос решен. Изменено 17 января пользователем Trollik1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 18 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться