Перейти к содержанию
1750

#12865 - Britva Capone

Рекомендуемые сообщения

1750

1. Ваш никнейм: Mike Price
2. Никнейм нарушителя: Britva Capone
3. Суть: еду с невского в приволжск через прямую трассу, решил остановится на заправке, вижу данный человек бьет машину другого человека, он мне говорит то что данный игрок просит дать 20-30к на ремонт, тот его шлет и он (Britva Capone) начитает бить его машину, со мной таже ситуация, только после того как я уехал он обогнал меня и затормозил передомной, создавая аварийную ситуацию (к сожалению видео не сохранилось) гразил тем что зальет на форум (якобы) потом он забоялся и отьехал, я поехал дальше и на перекрестке где происходит начало видео он меня сносит и задевает так же синию бмв. Далее я еду на ремонт и там он меня благополучно протаранил и даже денег на ремонт не дал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdho.ru/fv4B

Поделиться сообщением

Jony_Capone

Молодой человек я врезался вас отъехал и стоял ждал вас а вы сами уехали куда-то невероятно 👏

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на игроков.

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, т.е все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики принимаются только с видеохостингов, где возможно просмотреть видео без его скачивания и регистрации. Скриншоты с любых фотохостингов, где не нужна регистрация. Преимущественные платформы: YouTube, imgur.com и yapx.ru.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...