Danil_Takeoff 44 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Ambassador_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Намеренный ввод администрации в заблуждение, он прекрасно знал, что его лишили не в нетворке. А на моменте, как сотрудника откинули решил, что может перекрутить факты и вернуть себе права. Также прикладывает жалобы на меня и на другого сотрудника, никак не относящиеся к делу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/753899-gibdd-gnevskiy-zamir_nakiev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Добрый вечер! На связи ВрИО Заместителя Лидера ПГ Bergamaschi В 16.01.2024 в 18:33, Danil_Takeoff сказал: он прекрасно знал, что его лишили не в нетворке. А на моменте, как сотрудника откинули решил, что может перекрутить факты и вернуть себе права. Посмотрите на доказательства жалобы чуть лучше, и вы заметите, что нетворк наступил раньше лишения вашими коллегами Если у ваших друзей есть ко мне еще какие то вопросы-пускай составляют отдельную жалобу, в которой я дам более подробный ответ, на данный момент жалоба является бредовой и составлена от 3 лица. Вопросы? Изменено 16 января, 2024 пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2024 А теперь вы посмотрите доквы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2024 уже смотрел) что то от этого поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2024 Это жалоба не от 3 лица, так как моя претензия в вашем нарушении впс вне сервера. Если вы посмотрите ваш скрин, то увидите, что сотрудник стоит у двери в момент нетворка. А если вы посмотрите докв сотрудника, то увидите, что в тот тайминг он сидит в машине. Если вы дергали в момент, когда он в авто, то он и не выйдет из него, а останется там, а вы дернули в момент когда он уже вышел, что было как раз в момент лишения. Поэтому надо бы увидеть полную запись от вас, так как есть подозрение в подделке докв с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2024 не вижу смысла в предоставлении доказательств, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Автора жалобы попрошу более подробно и ясно расписать в чем именно заключается ввод в заблуждение, на данный момент не совсем понимаю в чем именно он заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2024 В 16.01.2024 в 19:54, m e t a n o l сказал: не вижу смысла в предоставлении доказательств, ожидайте ответа лидера К вашему сожалению вы обязаны это сделать без просьбы лидера или сзф. Жду В 16.01.2024 в 23:02, Giuseppe Bergamaschi сказал: Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Автора жалобы попрошу более подробно и ясно расписать в чем именно заключается ввод в заблуждение, на данный момент не совсем понимаю в чем именно он заключается. Он был лишен прав по правилам и он это прекрасно знает, но на фоне бана сотрудника который его лишил он решил сфабриковать жалобу, чтобвернуть себе права. Для веса он прикрепил 2 вообще левые жалобы. Объясню, как на мой взгляд, он это сделал. Он увидел, что начали отыгрывать КПК и прожал комбинацию для отключения вайфая, но не успел и я считаю, что на его видео это будет прекрасно видно. Конкретно почему я так считаю, я писал выше. Не бывает такого расхождения в изображении, если он дернул на 58 секунде, то сотрудник должен был остаться в авто, а у него на скрине сотрудник стоит лицом к дороге, что происходит через 2-3 секунды, когда отыгровки уже были сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2024 вынужден вас огорчить( 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2024 Вынужден вас огорчить 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. К вам появились еще вопросы. На вашем скрине у вас афк 12 секунд. Как вы могли сделать скрин с джифорса, если в 38 секунд вы отыграли, что у вас на лице маска, а сами ушли в афк только в 56 секунд. Сотрудник не был афк вот пруф, получается ваш скрин был сделан в 21:51:07. Вот вам и подмена тайштампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2024 Если бы я по вашим словам В 16.01.2024 в 23:58, Danil_Takeoff сказал: дернул на 58 секунде, то сотрудник должен был остаться в авто, а у него на скрине сотрудник стоит лицом к дороге, что происходит через 2-3 секунды, когда отыгровки уже были сделаны. То как вы можете объяснить то, что на моем же скриншоте нетворк с отключением от сервера без наличия отыгровок в чате?) В 16.01.2024 в 23:58, Danil_Takeoff сказал: Не бывает Вы технический специалист? Не обижайтесь, что акс офонен отлетел на 30 дней, а я решил вернуть права в результате NonRP лишения, которые были не один раз, жалобы прикреплены именно с целью показать, что сотрудник дестабилизировал фракцию своими NonRP лишениями, а вы весело бегали рядом и хихикая говорили, "я его лишил" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2024 Видео опровержения своих слов жду, я все расписал и тут все уже ясно. Разжевал даже, не бывает таких несостыковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) В 17.01.2024 в 00:28, Danil_Takeoff сказал: Вынужден вас огорчить ГА в курсе расхождения этих пунктов и насколько мне известно-работает над их изменением. Теперь перейдем к вашей паранойе: В 17.01.2024 в 00:28, Danil_Takeoff сказал: Вот вам и подмена тайштампа. очень смешно конечно читать про подмену таймштампа, что только не придумаете, что бы огородить своего акса афонина) Но всю вашу остроумность вынужден оборвать одним прекрасным аргументом: как я мог сделать скриншот в В 17.01.2024 в 00:28, Danil_Takeoff сказал: 21:51:07. Если в 21:51:03 вы меня уже по NonRP лишили прав и я вылетел из игры спустя еще несколько секунд?) https://yapx.ru/album/XBYYr Изменено 16 января, 2024 пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2024 Пока пункт не изменен, вы обязаны исполнять его требования. Придется вам новый твинк с черком создавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2024 Хорошо, давайте как маленькие дети до последнего припираться и прикреплять два разных пункта, которые одновременно действуют на данный момент, вы верите 9.2.4-я верю 9.2.1 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Ожидайте ответа лидера и не поднимайте лишний раз тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #16 Опубликовано 16 января, 2024 К автору жалобы задам дополнительный вопрос, а именно каким образом Ambassador подделал /timestamp (время над худом), склеек на скриншоте я не увидел. Также прошу Вас (автора) предоставить доказательства в виде видеоряда с момента 21.50.50-21.51.10, тем более вижу что видеоряд у Вас есть. Что касаемо пунктов насчет доказательной базы участников группировки, то информация об ошибке в пунктах 9.2.1 и 9.2.4 (имеют одну суть) была передана достаточно давно, если вы были на последней конференции, то слышали слова Главного Администратора на счет этого. На данный момент Лидеры и Следящая Администрация за ПО ссылается на пункт 9.2.1 Регламента преступных объединений (РПО), также как и в гос.организациях (ОПСГО - 4.6) участники ПО будут предоставлять доказательсва по запросу Лидера\СЗФа. Достаточно честно, чтобы во фракциях МВД и ПО были равные условия в данном моменте. Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Также предупреждаю, что тема будет находиться на рассмотрении до момента закрытия прикрепленной Вами жалобы: Тему прошу не поднимать после предоставления видеоряда от Автора жалобы, дабы не затруднять и не затягивать время рассмотрения темы от меня (Лидера), а также Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Ну так запросите доквы от лица участника, я думаю вам самому не приятно, если ваш зам занимается подменой тайм штампов. С вашим вердиктом не согласен, жду ответа сзф. Днем видос скину Изменено 16 января, 2024 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2024 Где вы увидели мой вердикт мне не понятно, я вроде ясно сказал, что тема будет на рассмотрении до закрытия прикрепленой Вами жалобы. Но рад увидеть слова, что завтра увижу от Вас видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2024 Вот запись, даже чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #20 Опубликовано 18 января, 2024 Увидел, что тему на сотрудника закрыли. Свой вердикт вынесу ближе к концу сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение