Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Friper 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2NOOla5Sb0o 5. Суть жалобы: не произвел обыск перед передачей в кпз, взаимодействие с мутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 17:24, Abdurahman_Shapiev сказал: 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Friper 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2NOOla5Sb0o 5. Суть жалобы: не произвел обыск перед передачей в кпз, взаимодействие с мутом. Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnruhaFrippr 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнем с того что вам было выдано 3 предупреждения которые вы проигнорировали, после чего вас задержали. По статье 19.9 КоАП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Т.е по вашему мнению Мут освобождает от ответственности? Цитата взаимодействие с мутом Взаимодействия как раз не было, из за того что не был произведен обыск. Цитата не произвел обыск перед передачей в кпз Как по вашему произошел бы обыск? Если при отыгровке обыска используется прекрасная команда /do В которой отыгрывается данная фраза Цитата : do Есть ли у гражданина что-то запрещенное? Что отыграть по понятным причинам не представляется возможным т.к у гражданина Мут и это было бы наказуемо. Своей вины в этой ситуации не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано 17 января Сотрудник получит устный выговор за несоблюдение приказа №13 МВД. Касаемо ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20 тысяч и получит устный выговор. Обыск невозможно провести с человеком который в муте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января Вопросы есть, а как он проведет без отыгровки в /do, и откуда вы знаете мой БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 19 января Он имеет право не проводит обыск с замученным человеком. Предоставьте свой банк счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnruhaFrippr 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января В 20.01.2024 в 00:19, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Он имеет право не проводит обыск с замученным человеком. Предоставьте свой банк счёт. Тогда за что мне наказание? если я имею право не проводить обыск? Устный выговор за то что я имею право? Как то не серьезно это. 20.000 я выплачиваю так же за то что сделал все по правилам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 19:19, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Он имеет право не проводит обыск с замученным человеком. Предоставьте свой банк счёт. БС 908242, Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 21 января Добрый вечер! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться