Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/ozB7nUd-MnE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес. Я был занят оформление задержанного не мог разорваться на два дела сразу. Нарушений за собой не заметил , ожидайте ответ Лидера/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2024 Цитата Я был занят оформление задержанного не мог разорваться на два дела сразу. С каких пор оформление задержанного важнее, чем пресечение правонарушения? Тем более Вы его ещё не начинали оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2024 Претензий к сотруднику не имею. Наказывать не нужно. Я его кст люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2024 Приветствую! Как скажете, всех благ вам. Берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2024 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться