ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 16 января (изменено) 1. Ваш ник: Ottavio_Moretti 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы:bro, зачем патроны багаем? 4. Доказательства: Твой фрапс А вот жбшка с твоим фрапсом Изменено 16 января пользователем ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ геншин топ братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 16 января Какой пункт я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я - Главный Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Эндрю Ричардс. Не увидел нарушений со стороны сотрудника, тем более, вы не указали пункт, который нарушил сотрудник. Передаю жалобу Лидеру, если что, он поправит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Данную ситуацию не один устав не регламентирует, а значит, не запрещено. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте Подобные действия не наказуемы. А так-же, вы третье лицо в жалобе, и никак к той ситуации не относитесь. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться