ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 16 января (изменено) 1. Ваш ник: Ottavio_Moretti 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri 3. Суть жалобы: Знаю, что нарушение не критичное, но, человек, который стоит на посту Лидера не знает правил Русского языка, полный абсурд. Попрошу СА с этим разобраться. 4. Доказательства: Почему так? Изменено 16 января пользователем ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ геншин топ братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 16 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Не вижу за собой серьезных нарушений. Объясню почему, в подобных ситуациях, действует исключение пункта 5.3.1 ПдРГО В жалобе имеются незначительные ошибки, которые подпадают под исключение. Суть моих сообщений ясна, это самое главное! Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 17 января Добрый вечер. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. В любом случае, я проведу беседу с лидером, касательно его ответов в жалобах. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 20 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...