Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: Открыл огонь после 3-х предов не соблюдая интервал 10 сек, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс Главу 4 ст.5, За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд) 4. Доказательства: https://youtu.be/y9tYjNOnnn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 16 января Момент первого преда: *кликабельно* Всё остальное видно на ваших док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января Прикрепите полную фиксацию Т.к вы могли ранее это использовать в мегафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 16 января Полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник показал все необходимы док-ва. Интервал присутствует. Последние предупреждение, было о начале огня. Передано лидеру для дачи точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января Опять же на записи нету момента как он кидает мне пред,cледовательно мог это давно кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник предоставил запись, где присутствует интервал для подачи о погони, не вижу с его стороны нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ASmir 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января 1. Ваш ник: Victoria_Rusakova 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: Убегал от приследования, забежал за угол в этот момент за мной не кто не гнался, тут окуда не возьмись появился сотрудник ,мои предположения что он наешл меня по миникарте , как я знаю так делать нельзя 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 18 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...