Ivan_Manson 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января Имя Фамилия: Мансон Иван Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 27 Ноября 1993 Года. В городе Приволжск Родился в машине родительской рядом с вокзалом Приволжска. Семья: Не женат, детей нету, родители живут в Г.Мирный. Место текущего проживания: Была квартира в Приволжске. Но продал ее хочу купить что то по лучше. Скоро куплю себе апартаменты Ближе к родителям. Описание внешности: Рост 185 см, вес 80 кг , красивый парень, голубоглазый цвет глаз, ношу очки для зрения. Большой нос, маленькие уши. Особенности характера: Добрый отзывчивый, бываю строгий , бываю злым. Не обижаюсь на глупости. Детство: В детстве я раньше жил в Приволжске. На лето ездил к бабушке в деревню Азино. Там я гулял с друзьями мы купались на речки. Я хоть был и маленький но помогал бабушке. А когда лето заканчивалась я плача уезжал Обратно в город. Там я ходил в садик. Отучился 11 лет в школе. Бабушка умерла, я был очень расстроен и впал в дипресию на год. Юность и взрослая жизнь: После смерти бабушке я год был в дипресии. Потом ходил к психологу. После 4 года после смерти бабушки. Я пошёл в Школу милиции. Настоящее время: Работаю в Гувд-Н. Я счастлив. Хобби: Люблю ходить на ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...