Kosmos_Yurievich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш ник: Kosmos_Yurievich 2. Ник сотрудника: Vasiliy_Tverskoy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с лишением прав, в связи с тем, что моя машина WV passat B3 sedan имеет особенность нахождение колёс в состоянии юза до 100 км/ч, в связи с тем, не считаю, что данная особенность может приравниваться к опасному вождению. Прошу вернуть моё В/У. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7JicjZu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Я капитан Василий Тверской, вот док-ва нарушения 17.2 КоАП РП (опасное вождение) https://youtu.be/B_SPqWia_Fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Yurievich 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января Уважаемый Капитан Василий Тверской, здравствуйте. Видно же на доказательстве, что я ехал менее 90 км/ч и на повороте был небольшой занос. В жалобе я указал марку машины и разъяснил, что до 100 км/ч идёт юз колёс, а т.е шлифование. Попрошу пересмотреть данную ситуацию и вернуть мне права, надеюсь на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 16 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Видно отлично, как вы вошли в так называемый "Управляемый занос". За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 17 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Yurievich 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте, да, вопрос есть. Можете ли вы пожалуйста пересмотреть всю данную ситуацию и вернуть обратно права или хотя бы лишить до пересдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 20 января Добрый вечер. Возврат прав, в данной ситуации, не предусмотрен. От себя могу посоветовать, что бы вы выбирали более качественный автомобиль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...