Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Takeoff 3. Суть: Прибыл на место вызова сотрудников ГИБДД, а заместо разбора ситуации решил уехать, представился не по форме. Первоочередной задачей МВД и МЗ всегда были обработка вызовов, что явно не выполняется нынешним составом МВД - это точно. Сколько не твердят ГС МВД, что нужно первоочередно качественно обрабатывать вызовы - всем пофигу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Koatt2ymMzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) Уважаемый, вы вызов в каком городе сделали? Теперь посмотрите на какой город вы жалобу написали. Мы не приехали на вызов, мы по своей воле решили посмотреть что там у вас, нас проигнорировали. Я спросил нужна ли помощь, вы там сами что-то рассуждали и я решил, что она вам не нужна. Вопросы? Изменено 15 января пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 16 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На Ваших доказательствах был вызов в г.Приволжск. Тем самым, вызовы отображаются только УВД/ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник решил поинтересоваться, но не получив ответа - отправился выполнять свои обязанности. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 18:28, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На Ваших доказательствах был вызов в г.Приволжск. Тем самым, вызовы отображаются только УВД/ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник решил поинтересоваться, но не получив ответа - отправился выполнять свои обязанности. Передаю жалобу СЗФ. Принято. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГОУБДД. Согласен с ответом лидера. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться