Frodo 15 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) Dell Изменено 16 января пользователем Frodo Rois шучу макс мой броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 16 января (изменено) Хай, я тот самый злостный нарушитель Loki_Moretti. Недостаточно доказательств, я могу взять любое оформление Нарушений нет. Передано Заму/Лидеру. Изменено 16 января пользователем Loki_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На сервере действует презумпция невиновности, по которой вы должны доказать вину бойца в чем-либо, прежде чем кого-либо проверять, наказывать и тому подобное. Оформление форума никак не доказывает то, что это один человек. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться