Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш ник: Anakin_Moretti 2. Ник сотрудника: White_Conquerors, Serazh_Mirzaev, Vee_Vickers, Maksim_Napes 3. Суть жалобы: Хочу увидеть у сотрудников док-ва на причину по которой они зашли на территорию, док-ва на IC причину моего расстрела (по ним я не стрелял, оружие при них не доставал и преда/погони за мной не было). А также Считаю что у сотрудников с никами "White_Conquerors" и "Vee_Vickers" Нон РП ники, могут ли они как то доказать обратное? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UB1gT_-DrvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 15 января Ку! Док-ва заезда на базу: (Для всех кто указан в данной жалобе) То, что у меня RP или nRP ник, Вас никак не касается. (Так как СЗФ и Руководящий Состав одобрил данный ник) По требованию РС или СЗФ, предоставлю информацию по нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января (изменено) На связи Serazh_Mirzaev. Док-ва предоставлены что у нас был код 0, как вы выбежали с машины от куда начали стрелять в нашего сослуживца. За собой и своих сослуживцев нарушений не вижу, передано Главному Заместителю по ГУВД города Невскому. Изменено 15 января пользователем Serazh_Mirzaev Мы когда проигрываем код 0, мы не плачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 15 января (изменено) Здравствуйте, я конечно понимаю, что жалоба не на мое имя, не в той теме, но хочу заступиться за сотрудников, так как являюсь участником этой ситуации, сейчас предъявлю доказательства, док-ва не полная, РП процесс начался еще раньше, на обрезанной записи видно, что бандиты двигаются на джипе в строну своей базы, джип тот самый который спас преступника, собственно я поехал за ним и данные бойцы начали вести мой расстрел и вы находились рядом с ними, они вас не прогнали, не убили, какой итог мыслей?Почему они вас не трогают?Наверное потому, что вы соучастник и тоже являетесь бандитом?Который опасен?Нарушений за сотрудниками не вижу, вы двигались в кучке бандитов, которые могли навредить, вы не были в заложниках и т д, вы спокойно двигались бок о бок с людьми с пистолетами.Так-же я понимаю, что на "Код-0", заход на базу не запрещен. Док-ва: Изменено 15 января пользователем Luca_Loganidzee луку толпой готовы, а 1х1 страшно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #5 Опубликовано 15 января (изменено) Не очень понимаю ваше появление тут, на вашем же фрапсе видно что я вышел из полностью тонированной машины, люди которые приехали на черном "джипе" появились до того, как я туда сел, после когда они подъехали я вылез и начал отступать видя ваше количество. Каким вы образом могли понять что я как то связан с "кучкой бандитов" если я вылез из машины когда у них началась перестрелка с вами, как они могли заметить мой заход на базу в это время? Изменено 15 января пользователем Anakin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Док-ва предоставлены. На счёт никнеймов напишет следящая администрация. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января (изменено) dell Изменено 15 января пользователем Serazh_Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу никнеймов ответит следящая администрация, в случае нонрп ника , сотрудники будут уволены. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #9 Опубликовано 16 января Док-ва РП ника: *кликабельно* Если нет уверенности, что это оригинал, введите эти имена и фамилии этих людей, чтобы удостовериться в правдивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylibnis 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января Здравия желаю, на связи Максим Напес, сотрудник ГУВД отдела СК по городу Невский. На вашем доказательстве не видно стрельбы по вам от меня, по вам стреляли другие сотрудники ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #12 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Сотрудники предоставили вам доказательства, исходя из этого нарушений за ними нет. Также у обоих сотрудников полностью РП никнеймы. Полагаю вопросов больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться