Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb,Artemi_Khramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0Su5liT 5. Суть жалобы: Прошу подробно разъяснить причину задержания,сидел на пассажирском,водитель убежал а меня приняли за соучастие,в каком месте это соучастие?так же приписали 5.8 УК РП,в каком месте я нарушил эту статью? понимаю доказательств мало,прошу запросить дополнительные доказательства у сотрудника. Изменено 15 января пользователем SaNe4eK27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 83 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте. ИО Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Если вы пишите жалобу на Artemi_Khramov, то пишите на него отдельную жалобу, а на меня оставьте её в разделе жалоб на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #3 Опубликовано 16 января Добрый вечер! Данный сотрудник уже не является ИО начальником. Жалобу в разделе лидеров можете удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #4 Опубликовано 16 января Жалоба в разделе Лидеров удалена.Ожидаю ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 83 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника УГИБДД, Иваном Ястребом. В данный момент работает презумпция невиновности. Считаю что нарушений за мной нет. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 17 января Добрый вечер. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #7 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Док-ва не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться