Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доки на нарушение,а именно: три минуты без переключения ЖА! Два скрина,за три минуты до выдачи дв и в момент выдачи дв,тк согласно пдсф у меня есть 3 минуты на переключение ЖА 4. Доказательства: Новостная беседа фракции 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток, я - Заместитель Начальника ГИБДД Мирного Вильям Лисов. Названный Вами документ "ПДФС" отсутствует, вероятно, Вы имели в виду "ПДСФ". Однако, вы получили блокировку, забыв переключить Журнал Активности на режим ОФФЛАЙН. Кроме того, наказание было наложено через 18 минут после блокировки. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. У сотрудника были запрошены док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 16 января И снова здравствуйте! Доказательства я увидел, за сотрудником нарушений нет, остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 16 января Вопросов нет! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 16 января Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться