Carl_Wiliam 8 · ID: #1 Опубликовано 15 января Имя: Фамилия: Карл Вильям Пол: Мужской Национальность: украинец с американскими корнями Возраст: 27 Дата и место рождения: Родился 16 апреля, 1996 года в пгт.Жуковский Семья: Мать - Кравченко Елена Юрьевна, Отец - Вильям Сергей Григорьевич Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: худощавый, рост выше среднего, черные волосы, обычно хожу в белой рубашке. Особенности характера: спокойный характер, не проявляю агрессии первым. Детство: Родился в пгт.Жуковский, в детский садик не ходил, так как отец не работал, когда рядом началась стройка, общался со строителями, а также ходил на автостанцию, так как интересовался автобусами. В 6 лет пошел в школу и учился там не совсем хорошо, но был общителен со всеми, устраивал классные конкурсы. Юность и взрослая жизнь: Когда закончил школу, пошел в ПТУ в Приволжске, потом попал в больницу из-за ДТП и там заинтересовался медициной, и пошел в мед.академию. После пошел в армию на срочную службу, отслужил там и перевёлся на контракт. Там я был курсовым офицером УБ и так как я устраивал конкурсы в школе, я проводил интересные мероприятия для срочной службы. Так же работал в РЖД и ЦГБ-П, но потом уволился. После смены в армии работал водителем автобуса, так как в детстве интересовался автобусами. Настоящее время: живу в частном доме в Приволжске, катаюсь на автобусе, готовлю вкусные салаты. Хобби: общественный транспорт, железная дорога, фотосъемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться