Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Medjik_Belgorodsky 3. Суть: На каком основание вы начали в меня стрелять после первого преда по кузову автомобиля? также можно заметить, что когда я остановился, вы продолжали стрелять по кузову авто и затоталили мой транспорт 4. Док-ва: https://youtu.be/zfDfoemKLxA?si=wnQaQfdjX_kWDrYR 5. Вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Измените заголовок на [УВД-М] Medjik_Belgorodsky. Предоставленных доказательств недостаточно, не видно всей картины происходящего, предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудником. На ваших же доказательствах замечено нарушение 9.5 ВПС. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Дам свой ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января (изменено) За это я получил блокировку. Не было никакой рп ситуации при которой они могли начать были стрелять из за этого дополнительные док-ва не нужны Изменено 16 января пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 16 января (изменено) В самом начале предоставленной записи видно, что ранее было взаимодействие с сотрудниками. Если вы хотите разбора ситуации, предоставьте полную запись. Также измените заголовок. Изменено 16 января пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 17 января Выполните указания лидера, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 18 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться