Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://у ГСзФ 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства всех нарушений, конструктивную причину снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Я являюсь начальником Министерства Здравоохранения. Все необходимые доказательства были предоставлены следящей администрации. Конструктивная причина снятия - достижение максимального количества взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 16 января Вы немного не поняли сути жалобы. Я прошу предоставить доказательства мне, а не следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте, изучаю полученную доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте, наказаны были верно. В личных сообщениях я вам все объяснил. Сейчас же могу лишь слегка пойти вам навстречу. Готов сократить вам ОЧС на три недели. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #6 Опубликовано 20 января Вопросы остались, но они будут озвучены вышестоящим людям, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 20 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...