1fadeevv 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш ник: Kirill_Bananovich 2. Ник сотрудника: Maksim_Napes 3. Суть жалобы: Вообщем, ехал я никому не мешал. Вдруг слышу сзади сирену, смотрю назад и херакс я отлетаю, причём данный человек, не остановился! Требую компенсацию! 4. Доказательства: https://youtu.be/XaW3In63QoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравия желаю, на связи Максим Напес, сотрудник СК. На данном видео видно что после удара я еду дальше прямо, так что это было по пингу. И подмечу что когда такое происходит я всегда останавливаюсь, и оплачиваю ремонт людям, на данную ситуацию я могу лишь сказать что это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Видно что ДТП было по пингу, исходя из этого сотрудник наказан не будет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...