Jet Rakhimov 36 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2024 Имя Фамилия: Марат Рахимов Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 8 июня 1987 года. Город Невский Семья: Женат. Жена с детьми живут в Невском. Родители живут в Азино. Жена - Ада Рахимова Дети - Ян Рахимов, Алексей Рахимов Мать - Валерия Рахимова Отец - Антон Рахимов Место текущего проживания: Город Мирный, дом у автостоянки, Квартира 6. Описание внешности: Рост 170 сантиметров, вес 59 кг. Черные глаза, серьезный вид. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, коммуникабельный. Детство: Я родился в городе Невский. Мои родители были простыми людьми. С детства я был активным и любознательным мальчиком. Мы с друзьями часто играли в футбол на улице. Однако, помимо игр и развлечений, у меня всегда была большая страсть к чтению. Моя мама уделяла мне особое внимание в этом вопросе и часто заходила со мной в библиотеку, где я мог найти любую книгу, которая меня интересовала. В 6 лет я пошёл в первый класс в школу №654, я учился очень хорошо. Юность и взрослая жизнь: По окончании школы №654, мы переехали в Мирный, где я поступил в Юридический Университет, где понял, что хочу посвятить свою жизнь в Юриспруденции. После окончания университета я пошёл в Армию, где отслужил до Генерала. Спустя какое то время я решил пойти в ГИБДД г. Приволжск, где успешно поднимаюсь по карьерной лестнице. Настоящее время: сейчас я провожу свою большую часть времени с семьёй, часто со своими знакомыми мы играем в футбол во дворе, с моими детьми я играю в бадминтон. Хобби: лыжный спорт, бадминтон, плаванье, футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться