Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш ник: Anakin_Moretti 2. Ник сотрудника: Kenzo_Baltiyskiy 3. Суть жалобы: Во время того как меня задерживали, пришел данный сотрудник, на нем не было сумки. меня посадили в кпз и я вежливо спросил какое его звание, может быть он рядовой или сержант, в ответ я услышал смех и слова его друга - "Недосливщик из моретти ганьг" . Поэтому хочу узнать причину по которой данный сотрудник не одел сумку. 4. Доказательства: https://youtu.be/JPuhNQcsXfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Runetkin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Звание моё не Старшина а Сержант и сумку носить я не обязан на таком звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Я - Главный Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Он является "сержантом", а сумку необходимо носить со звания "старшина", согласно пункту 2.18 УГУВД. Спойлер 2.18. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] Передаю Лидеру на закрытие, если что, он меня поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Согласно 2.18 УГУВД, данный сотрудник в звании "Сержант" не обязан носить сумку. 2.18. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться