Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/ozB7nUd-MnE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Будьте добры, сменить название вашего видеоролика на более подобающее культурному обществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #3 Опубликовано 16 января (изменено) Добрый день. Я ваше нарушение увидел, однако, у меня шло собеседования и я побежал делать новости о собеседовании. Сразу после этого хотел вас задержать, однако увидел, что вы в это время уже вышли с парковки. Изменено 16 января пользователем Anton_Zaichikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 16 января Приветствую еще раз! Данная жалоба разбирается по поручению Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Так как, в своей должности я не имею право накладывать дисциплинарные взыскания на сотрудников СС (3.1 ПДФР), пришлось посоветоваться с Лидером организации. В следствии чего, на сотрудника будет наложено Дисциплинарное взыскание по факту нарушения ст.5, ч.1, п.2 Закона "О полиции" Республики Провинция, также с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 17 января Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Ответ от заместителя и лидера не верный, сотрудник был занят делами, оторваться от которых он не мог, то что вы забежали на парковку ради этих целей совершенно ясно, но никто не будет бросать все дела, дабы уговорить вас выйти с парковки, сотрудник не будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 17 января Собеседование важнее, чем пресечение правонарушения? Не согласен с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 17 января Ваше право со мной не согласиться, разорваться на атомы сотрудник не может что бы успеть выгнать вас с парковки, самое простое в этой ситуации - больше не являться на парковку без надобности, если не согласны - составьте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться