Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: НонРП 4. Доказательства: https://youtu.be/HAAlfHdNomE Изменено 15 января пользователем Johnny_Tran Не хотел заливать, но ты подумал думал что я шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю, на связи Старшина ГУВД-Приволжска. На вашем док-ва, видно, что Вы в маске, но ваше лицо полностью видно - док-ва Ждем ответа от Лидера ГУВД по городу Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 15 января Приветствую. Я - Гл.Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. По ВПС даст ответ следящий, при получении блокировки аккаунта сотрудником, он получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу Лидеру, если что, он меня поправит в моем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Сотрудник получит блокировку за 6.14 ВПС 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так же получит ДВ в виде выговора за 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться