Calvin_Smith 48 · ID: #1 Опубликовано 15 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvin_Chapman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Человек приехал на ВЧ и ему было сказано покинуть территорию. После чего данный персонаж проигнорировал требование и предупреждения и был обезврежен согласно положению МО. Не кажется ли вам что сотрудник повел себя не логично в данной ситуации? Или оружие военнослужащего и требование не вызывают страх в его глазах? Вообразил себя героем и проявил себя неадекватно в рамках РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/680pMSMutkU Изменено 15 января пользователем Calvin_Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте, сейчас идёт ситуация с моим нахождением во фракции, поэтому по решении ситуации ответим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравия желаю! В данный момент сотрудник уволен из фракции по ошибки моего заместителя. К сожалению ничего с сотрудником в данный момент сделать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 16 января (изменено) В 16.01.2024 в 09:41, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! В данный момент сотрудник уволен из фракции по ошибки моего заместителя. К сожалению ничего с сотрудником в данный момент сделать нельзя. Ну с вами очевидно все , надеюсь ваша халатность тоже понесёт наказание. Ведь вы проглядели и уволили сотрудника на которого была открыта жалоба. (Правила для сотрудников никто не отменял) Ожидаю ответ администрации. Изменено 16 января пользователем Calvin_Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 17 января Ответ вообще планируется со стороны администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте, ответ будет по решению с ситуацией по увольнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 17 января Добрый вечер. На данный момент решается вопрос о правомерности увольнения сотрудника. Ожидайте, ответ будет дан в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #9 Опубликовано 19 января Ну и что по ответу в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #10 Опубликовано 19 января Здравствуйте вновь, меня восстановили, поэтому начнём с разбора жалобы, причина по которой я пришел на воинскую часть, описал в жб на ваше имя. А в целом признаю свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #11 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 10:27, Andrew_Martuk сказал: Здравствуйте вновь, меня восстановили, поэтому начнём с разбора жалобы, причина по которой я пришел на воинскую часть, описал в жб на ваше имя. А в целом признаю свою ошибку. Ну ваше мнение меня не интересует! Я ожидаю вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #12 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 10:45, Calvin_Chapman сказал: Ну ваше мнение меня не интересует! Я ожидаю вердикт от администрации. Я выполнил своё обязательство, согласно данному пункту ОПС 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поэтому я обязан ответить на вашу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #13 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 11:32, Andrew_Martuk сказал: Я выполнил своё обязательство, согласно данному пункту ОПС 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поэтому я обязан ответить на вашу жалобу Вы уже давали ответ выше, следовательно от вас уже ничего не зависит. Дублирую свой ответ - Жду ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #14 Опубликовано 19 января Здравия желаю! С сотрудником на первый раз будет проведена беседа и выдано дисциплинарное взыскание. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #15 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 13:00, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! С сотрудником на первый раз будет проведена беседа и выдано дисциплинарное взыскание. Ожидайте ответ от СЗФ. По вашему это развернутый ответ? Согласно НПА какого пункта вы пришли к такому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 20 января Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #17 Опубликовано 21 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! Вижу от сотрудника нарушение ВПС, а именно PG: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Сотрудник будет наказан согласно ВПС, также понесёт наказание внутри организации. ОПСГО 6.4 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #18 Опубликовано 21 января Вопросов нет. Ожидаю финальный ответ от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #19 Опубликовано 21 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Передал жалобу СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #20 Опубликовано 22 января Добрый день! PG от сотрудника не вижу. Сотрудник не заехал на военную часть, а так же не изображал из себя героя. А так же стерять по гражданским лицам возле КПП, не очень правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться